Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) Очередная авантюра для новичков. Вечером на 2 - 2,5 часа в прогулочном темпе, км на 20 - 30; асфальт и грунт, +/- по желанию. Электричка: СПб Балт 18:50 - Можайская 19:30. Встретимся на Можайской. Электричка обратно (последняя): Тайцы - 21:53 Можайская - 21:59 Кр. Село - 22:04 СПб Балт - 22:40 * 25.08.2011 четверг - попытка номер 3 удалась! * 24.08.2011 среда - отменена по погодным условиям. * 17.08.2011 среда - отменена до лучших времён. Изменено 26 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. При благоприятной погоде только. В дождь не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Если успею, то впишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. а много подъемов будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. glina писал(а) Wed, 17 August 2011 10:26а много подъемов будет? На Кирхгофе - мало. Кто хочет много - можно катнуть на Дудергофских. И потом, много/мало - у каждого свои представления. Пожелания принимаются. "Безбашенные" участники тоже будут. Авантюрность в том и заключается, что: а) маршрут формируется в процессе покатушки; объезды в наличии, мы же не в настоящие горы забираемся. б) участники должны быть готовы к неизвестности и возможным неудобствам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Покатушка, ориентировочно, 2-х часовая. Если надо, можем подгадать под последнюю электричку: Тайцы - 21:53 Можайская - 21:59 Кр. Село - 22:04 СПб Балт - 22:40 Предыдущая электричка идёт более, чем на час раньше - слишком мало времени на покатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Ну что, как организатор находит погодку? У меня подходящая одежда есть почти для любой погоды, сомнения только в том, успею ли я выбраться вовремя из логова бюрократов, куда через 20 минут направлюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. sunday писал(а) Wed, 17 August 2011 15:37Ну что, как организатор находит погодку? В районе покатушки прошёл сильный дождь и всё ещё продолжает идти. Грунты скользкие, у меня и у ещё одного участника лысая резина. Покатушка ОТМЕНЯЕТСЯ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Понял. Поеду сам куда попало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. sunday писал(а) Wed, 17 August 2011 16:30Понял. Поеду сам куда попало Можем катнуть с упором на асфальт, и с захватом плоских грунтов. Но тогда это будет совсем другой маршрут. При этом время и место сбора сохраняется. Если что, номер моего телефона у вас есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Съездить туда все равно надо будет. Когда будет посуше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 17 August 2011 17:05sunday писал(а) Wed, 17 August 2011 16:30Понял. Поеду сам куда попало Можем катнуть с упором на асфальт, и с захватом плоских грунтов. Но тогда это будет совсем другой маршрут. При этом время и место сбора сохраняется. Если что, номер моего телефона у вас есть. Вот этого я не увидел. Да, может, оно и хорошо, а то я без запаски и велоаптечки умудрился поехать и конечно же прокололся Хорошо, на обратном пути, когда до дома 5 минут пешком оставалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) sunday писал(а) Wed, 17 August 2011 23:39Syngu Rama писал(а) Wed, 17 August 2011 17:05Можем катнуть с упором на асфальт, и с захватом плоских грунтов. Но тогда это будет совсем другой маршрут. При этом время и место сбора сохраняется. Если что, номер моего телефона у вас есть.Вот этого я не увидел. Да, может, оно и хорошо, а то я без запаски и велоаптечки умудрился поехать и конечно же прокололся Хорошо, на обратном пути, когда до дома 5 минут пешком оставалось.А мы всё-таки скатались. Я тоже прокололся. Раньше злой протектор хорошо защищал. Годами ездил и по стеклу, и по гранитной крошке. Теперь на лысой резине проколы один за другим. Изменено 19 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Интересно было бы посмотреть на Укко-киви... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 19 August 2011 10:10Интересно было бы посмотреть на Укко-киви...Я если и был точно в том месте, то давно, ещё до того, как узнал его культурно-историческое значение. Найти должно быть не трудно, но, возможно, придётся слегка пошарить на местности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Перед рощицей с металлическими крестами (заброшенное финское кладбище) на вершине горы Кирхгоф направо по старой дорожке (чтоб люди не ездили ее перекопали траншеей) мимо вышки ЛЭП. Камни не высокие, но заметные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Попытка номер 2: 24 августа, среда. На прежних условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Syngu Rama писал(а) Tue, 23 August 2011 20:22Попытка номер 2: 24 августа, среда. На прежних условиях. Если не застряну в пробке или успею на элку после работы - буду!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. может быть пораньше начнем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. foxxx писал(а) Tue, 23 August 2011 22:38может быть пораньше начнем?Тогда, с учётом привязки к электричкам, нужно сдвинуться на 1 час. В этом случае, с работы просто не успеть. Так что, не вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. foxxx писал(а) Tue, 23 August 2011 22:38может быть пораньше начнем?Или есть желание больше катнуть, оставив время окончания без изменения? Тогда, можно сдвинуть начало на полчаса. Но всё равно сомнительно, что народ успеет. Посмотрим, кто что скажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. ок, посмотрим кто поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. очень постараюсь успеть, мне пораньше нежелательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Если на работе хвост не прищемят, то +1. Время - начиная с 17.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. тоже думала поехать, но с утра дождь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах