Опубликовано: 15 августа 2011 г. Чисто для прикола: Источник: http://www.economist.com/blogs/dailychart/2011/08/visa-free-travel А сколько всего сейчас на Земле стран, выдающих визы?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Mon, 15 August 2011 20:36 А сколько всего сейчас на Земле стран, выдающих визы?... Считать нужно не по кол-ву стран, а по безвизовым квадратным км. И тогда - самым проездным паспортом в мире будет израильский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. repovesi писал(а) Mon, 15 August 2011 22:53Константин Шемяк писал(а) Mon, 15 August 2011 20:36 А сколько всего сейчас на Земле стран, выдающих визы?... Считать нужно не по кол-ву стран, а по безвизовым квадратным км. И тогда - самым проездным паспортом в мире будет израильский Я думаю паспорт Гонг-Конга лучший в мире по покрытию площади Земли, если австралийскую электронную авторизацию ЕТА считать безвизовостью. Благодаря Монголии возможно израильский паспорт на втором месте по этому показателю (площадь России покрывается площадью США и Австралии,визовых для израильтян,но визовая почти для всех Монголия выводит Израиль вперёд) Это мои измышления,есть ли статистика на этот счет,не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. repovesi писал(а) Mon, 15 August 2011 22:53Константин Шемяк писал(а) Mon, 15 August 2011 20:36 А сколько всего сейчас на Земле стран, выдающих визы?... Считать нужно не по кол-ву стран, а по безвизовым квадратным км. И тогда - самым проездным паспортом в мире будет израильский Тогда уж по сумме экономик куда безвизово - и Финляндия со Швецией опять будут первыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах