Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Продолжаем незаконченное... Как понимаю, не многие будут против. Новую тему открыл, по просьбам возмущенных патриотов. Находиться усе тута Изменено 15 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Собираюсь через Вырицу организовать, но сначала хочу скататься, состояние тропинок проверить, да уточнить пару проездов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) alvic писал(а) Sun, 14 August 2011 02:53Собираюсь через Вырицу организовать, но сначала хочу скататься, состояние тропинок проверить, да уточнить пару проездов. Давай, я предполагаю ребзики будут не против. А этот домик посмотрим? Изменено 13 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Чуриковцев? Ага, обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Только погоду надо нашаманить, а то пока проливные дожди обещают . Колдуны найдутся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. smelnik писал(а) Sun, 14 August 2011 13:07Только погоду надо нашаманить, а то пока проливные дожди обещают . Колдуны найдутся? Давайте тогда определимся на два дня, либо суббота, либо воскресенье. На какой день погода, хорошая, упадет в тот день и стартонем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. о, это же дом трезвости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. smelnik писал(а) Sun, 14 August 2011 13:07Только погоду надо нашаманить, а то пока проливные дожди обещают . Колдуны найдутся? ха, могу насиморонить если надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 14 August 2011 13:28smelnik писал(а) Sun, 14 August 2011 13:07Только погоду надо нашаманить, а то пока проливные дожди обещают . Колдуны найдутся? Давайте тогда определимся на два дня, либо суббота, либо воскресенье. На какой день погода, хорошая, упадет в тот день и стартонем. Ну тогда надо иметь свободные оба выходных. Что очень трудно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) Slastena писал(а) Sun, 14 August 2011 13:37ZHUKOFF писал(а) Sun, 14 August 2011 13:28smelnik писал(а) Sun, 14 August 2011 13:07Только погоду надо нашаманить, а то пока проливные дожди обещают . Колдуны найдутся? Давайте тогда определимся на два дня, либо суббота, либо воскресенье. На какой день погода, хорошая, упадет в тот день и стартонем. Ну тогда надо иметь свободные оба выходных. Что очень трудно Ну давайте, все таки, ориентироваться на субботу Изменено 14 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. И я за субботу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Ну что, хотят ребзики в Вырицу? ) Смотрю вчера до Никольского не доехали? мб включу в программу, хотя в качестве альтернативы могу по лесным дорожкам покатать, да на лесовозках повозюкать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Armastus писал(а) Sun, 14 August 2011 13:34smelnik писал(а) Sun, 14 August 2011 13:07Только погоду надо нашаманить, а то пока проливные дожди обещают . Колдуны найдутся? ха, могу насиморонить если надо Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. alvic писал(а) Sun, 14 August 2011 21:49Ну что, хотят ребзики в Вырицу? ) Смотрю вчера до Никольского не доехали? мб включу в программу, хотя в качестве альтернативы могу по лесным дорожкам покатать, да на лесовозках повозюкать ) Если маршрут еще находится на стадии обсуждения, то мне бы, например, не хотелось лесовозных дорог и лесных чащоб. Больше асфальта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Асфальт тоже будет. А грунты постараюсь выбрать погламурнее, чтобы ноги остались сухими. Полный маршрут попозже представлю. А лесовозки все же исключу пожалуй, сейчас там грязновато, да и вода в Оредеже для купания уже холодновата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Какой километраж намечается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Около 100, точек схода, в в виде близлежащих ж/д станций, будет достаточно. Темп невысокий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Асфальта и в городе полно , лесные тропы они такие увлекательные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. alvic писал(а) Mon, 15 August 2011 11:55Около 100, точек схода, в в виде близлежащих ж/д станций, будет достаточно. Темп невысокий. около 100 точек схода? или около 100км?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. smelnik писал(а) Mon, 15 August 2011 12:23Асфальта и в городе полно , лесные тропы они такие увлекательные Асфальта много не бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Как-то так: 20(?) августа. Демидовская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Во сколько планируется окончание,если погода будет не загорательно-купательная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) красивый домик в Вырице!что это такое? Изменено 15 августа 2011 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. пилот Дринкинс писал(а) Mon, 15 August 2011 20:19красивый домик в Вырице!что это такое? Место сбора сектантов им. братца Ивана Чурикова, христиан-трезвенников. Народ слегка чудаковатый, но вполне симпатичный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах