Опубликовано: 14 августа 2011 г. Приехал в кр село,никого не встретил.Решил грунтами до Коммунара ,проезжая мимо фермы реально застрял в какашках ююю! Такой подляны от своего гармина я не ожидал !!! Одеколоном что ли брызнуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. я не ездила, проспала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Evlampius писал(а) Sun, 14 August 2011 12:31Приехал в кр село,никого не встретил. Хм... Подъехали к вокзалу с ещё одним участником через 1 минуту после прихода электрички. Ждали минут 15. Позвонить-то не судьба была? Номер телефона кидал в личку. Столкнулись с двумя отъезжающими от вокзала велосипедистами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Погода не подвела, на обратном пути даже солнышко сопутствовало. Вернулись почти не замаравшись. Особенно удался сосисинг у костра в лесу. Все программы были выполнены и даже перевыполнены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Slastena писал(а) Sat, 13 August 2011 22:46Я бы поехала, но сегодня что-то устала, да и крылья поеду завтра покупать, а то сегодня поняла что без них никуда Крылья куплены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 14 August 2011 22:15Slastena писал(а) Sat, 13 August 2011 22:46Я бы поехала, но сегодня что-то устала, да и крылья поеду завтра покупать, а то сегодня поняла что без них никуда Крылья куплены? Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. В Приоратском парке проходили какие-то соревнования по бегу. Судя по крайне изможденному виду участников, это были марафонцы. Один даже пешком шёл, бедный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Эт как раз я и отъезжал.Сам виноват не внимательно читал форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах