Please log in.

sent9brb

прокачать габарит

9 сообщений в этой теме

есть моргалка за 300 р,с 4 режимами.вот думаю поменять в ней диоды,поставить например 3 полватки,ключи которые управляют всем этим не сгорят?у кого был такой опыт?
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Была похожая моргалка, выдержала 80 мА на блок(2 поворотника и габарит), то есть 240 мА в сумме, при питании 3 вольта. Мощность, следовательно, 0,75 Вт, лучше поставить доп.ключи на выходы, тогда и менять светодиоды.
0

Поделиться сообщением

а диоды можно посмотреть на авторынках?главно просто на 3 вольта,и может по 0,3 вата..
0

Поделиться сообщением

диоды в таких магазинах как "радиотехника","чип и дип","микроника"..

а стоит ли эта игра свеч?
я бы не стал изобретать велосипед заново...эту выкинул и купил бы новый.
(реч о заднем маячке?)
0

Поделиться сообщением

я загорелся из габаритов только смартом с двумя диодами по 1 ватту!хочу мощный габарит а вариантов купить у нас мне ненайти!в велоцентре автово есть смарт 1 ватт основной и два по пол вата поменьше.стоит 850 р но ехать туда за ним именно лень.да и охота на двух диодах по ватту.все маячки какие то слабые))а заказывать с чайны неумею и карты нету!только если в заказ вписыватся чей то!пы сы да и выкидывать рабочий маячек циклотеч жалко как то)) Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sat, 13 August 2011 22:50
я загорелся из габаритов только смартом с двумя диодами по 1 ватту!хочу мощный габарит а вариантов купить у нас мне ненайти!в велоцентре автово есть смарт 1 ватт основной и два по пол вата поменьше.стоит 850 р но ехать туда за ним именно лень.да и охота на двух диодах по ватту.все маячки какие то слабые))а заказывать с чайны неумею и карты нету!только если в заказ вписыватся чей то!

тут,кажется Megavolt продавал маячки на 1 ватном диоде(типа дальнобойный)...как раз в пределах 800 руб (но хе,давно это было,и они до сих пор есть на чейне.вписаться не проблема к кому нибудь за сок_шоколадку)..

вопрос:
- сзади идущим за тобой,с таким стробоскопом на подсиделе...очень приятно будет?особенно если байкеру как и ты.оффтопики не рассматриваем.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 13 August 2011 22:55
sent9brb писал(а) Sat, 13 August 2011 22:50
я загорелся из габаритов только смартом с двумя диодами по 1 ватту!хочу мощный габарит а вариантов купить у нас мне ненайти!в велоцентре автово есть смарт 1 ватт основной и два по пол вата поменьше.стоит 850 р но ехать туда за ним именно лень.да и охота на двух диодах по ватту.все маячки какие то слабые))а заказывать с чайны неумею и карты нету!только если в заказ вписыватся чей то!

тут,кажется Megavolt продавал маячки на 1 ватном диоде(типа дальнобойный)...как раз в пределах 800 руб (но хе,давно это было,и они до сих пор есть на чейне.вписаться не проблема к кому нибудь за сок_шоколадку)..

вопрос:
- сзади идущим за тобой,с таким стробоскопом на подсиделе...очень приятно будет?особенно если байкеру как и ты.оффтопики не рассматриваем.

да я как то видел такие маячки и мне как то пофиг))вот и загорелся таким же,а в парке на луначарке как то чувак какой то ехал с народной на стробоскопе и конечно разжражает но я спокоен,главно не смотреть на фару.а по сабжу я привык к свету в лицо ибо машина у меня низка и джипы частенько светят в лицо/.
0

Поделиться сообщением

Обычно в задних маячках потому и ставят несколько групп светодиодов и дают на выбор несколько режимов, потому как езда в группе подразумевает, что ты знаешь, что человек рядом и слабого свечения достаточно, а когда один на дороге можно и 5 ватт стробоскопом назад включать, главное заметность.
Собирать фару или модернизировать свою в нынешних рыночных условиях выходит дороже и, зачастую, хуже, чем купить в магазине. Взять хотя бы такой маячок в пример.
0

Поделиться сообщением

да этот маячек неплох,но хочу лучше))может таких несколько возьму)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас