Please log in.

sent9brb

прокачать габарит

9 сообщений в этой теме

есть моргалка за 300 р,с 4 режимами.вот думаю поменять в ней диоды,поставить например 3 полватки,ключи которые управляют всем этим не сгорят?у кого был такой опыт?
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер!
Была похожая моргалка, выдержала 80 мА на блок(2 поворотника и габарит), то есть 240 мА в сумме, при питании 3 вольта. Мощность, следовательно, 0,75 Вт, лучше поставить доп.ключи на выходы, тогда и менять светодиоды.
0

Поделиться сообщением

а диоды можно посмотреть на авторынках?главно просто на 3 вольта,и может по 0,3 вата..
0

Поделиться сообщением

диоды в таких магазинах как "радиотехника","чип и дип","микроника"..

а стоит ли эта игра свеч?
я бы не стал изобретать велосипед заново...эту выкинул и купил бы новый.
(реч о заднем маячке?)
0

Поделиться сообщением

я загорелся из габаритов только смартом с двумя диодами по 1 ватту!хочу мощный габарит а вариантов купить у нас мне ненайти!в велоцентре автово есть смарт 1 ватт основной и два по пол вата поменьше.стоит 850 р но ехать туда за ним именно лень.да и охота на двух диодах по ватту.все маячки какие то слабые))а заказывать с чайны неумею и карты нету!только если в заказ вписыватся чей то!пы сы да и выкидывать рабочий маячек циклотеч жалко как то)) Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sat, 13 August 2011 22:50
я загорелся из габаритов только смартом с двумя диодами по 1 ватту!хочу мощный габарит а вариантов купить у нас мне ненайти!в велоцентре автово есть смарт 1 ватт основной и два по пол вата поменьше.стоит 850 р но ехать туда за ним именно лень.да и охота на двух диодах по ватту.все маячки какие то слабые))а заказывать с чайны неумею и карты нету!только если в заказ вписыватся чей то!

тут,кажется Megavolt продавал маячки на 1 ватном диоде(типа дальнобойный)...как раз в пределах 800 руб (но хе,давно это было,и они до сих пор есть на чейне.вписаться не проблема к кому нибудь за сок_шоколадку)..

вопрос:
- сзади идущим за тобой,с таким стробоскопом на подсиделе...очень приятно будет?особенно если байкеру как и ты.оффтопики не рассматриваем.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 13 August 2011 22:55
sent9brb писал(а) Sat, 13 August 2011 22:50
я загорелся из габаритов только смартом с двумя диодами по 1 ватту!хочу мощный габарит а вариантов купить у нас мне ненайти!в велоцентре автово есть смарт 1 ватт основной и два по пол вата поменьше.стоит 850 р но ехать туда за ним именно лень.да и охота на двух диодах по ватту.все маячки какие то слабые))а заказывать с чайны неумею и карты нету!только если в заказ вписыватся чей то!

тут,кажется Megavolt продавал маячки на 1 ватном диоде(типа дальнобойный)...как раз в пределах 800 руб (но хе,давно это было,и они до сих пор есть на чейне.вписаться не проблема к кому нибудь за сок_шоколадку)..

вопрос:
- сзади идущим за тобой,с таким стробоскопом на подсиделе...очень приятно будет?особенно если байкеру как и ты.оффтопики не рассматриваем.

да я как то видел такие маячки и мне как то пофиг))вот и загорелся таким же,а в парке на луначарке как то чувак какой то ехал с народной на стробоскопе и конечно разжражает но я спокоен,главно не смотреть на фару.а по сабжу я привык к свету в лицо ибо машина у меня низка и джипы частенько светят в лицо/.
0

Поделиться сообщением

Обычно в задних маячках потому и ставят несколько групп светодиодов и дают на выбор несколько режимов, потому как езда в группе подразумевает, что ты знаешь, что человек рядом и слабого свечения достаточно, а когда один на дороге можно и 5 ватт стробоскопом назад включать, главное заметность.
Собирать фару или модернизировать свою в нынешних рыночных условиях выходит дороже и, зачастую, хуже, чем купить в магазине. Взять хотя бы такой маячок в пример.
0

Поделиться сообщением

да этот маячек неплох,но хочу лучше))может таких несколько возьму)
0

Поделиться сообщением