Please log in.

tohoto

кампа и симано или где они дружат.

3 сообщения в этой теме

имею на вилосипеде пистолеты ксенон,стала необходимость купить задние колесо с втулкой,вот только точно не помню ,вроде симано и кампа вещи не совместимые как пистолеты-преклюки,так и кассеты-втулки.нашел на чайнике вот такие колесики под кампу 213380,вот только кассеты и переклюки камповские дороговаты,а хотелось бы подешевле. вот помогите нубу че как лучше чтавить,за весом не гонюсь,нужна только надежность,ну это вроде у шоссеров все пока хорошо.
0

Поделиться сообщением

tohoto писал(а) Sat, 13 August 2011 12:10
(неоформленный поток сознания вырезан Smile)

Есть два известных способа использования Камповских пистолетов с шимановскими колёсами:

1. Можно просто поставить колесо с шимановской кассетой на столько же звёзд. Разница в общей ширине кассеты - 2мм; если выставить переключатель по средней позиции, то отклонение на крайних звёздах будет меньше 1мм. Работать будет, хотя потребуется большая точность настройки.

2. Если тросик присоединить к переключателю, как на этой картинке:
http://www.ctc.org.uk/resources/Images/Hubbubmech.JPG
То:
Комбинация "девятерной Камповый пистолет + шимановский переключатель" переключает восьмерную шимановскую кассету.
"Десятерной камповский пистолет + шимановский переключатель" переключает девятерную шимановскую кассету.
Переключатель должен быть обычный шоссейный (не Dyna-Sys и не Shadow).
Я так ездил с девятерными камповскими ручками, работает вполне чётко.

0

Поделиться сообщением

о,спасибо константин за новый танец с бубном))),хотя учить я его пока не буду ,но определенно возьму на заметку.
а что можете сказать про колесики,которые я выбрал,они под простую камеру подойдут шоссейную?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас