Опубликовано: 10 августа 2011 г. Вечерком от идолов куда-нибудь Зелик,шп,Токсово,Кировск,всё равно... На веле не был 4 дня,поэтому я улитко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mlin писал(а) Wed, 10 August 2011 23:38Вечерком от идолов куда-нибудь Зелик,шп,Токсово,Кировск,всё равно... На веле не был 4 дня,поэтому я улитко... Знаем мы какое из тебя улитко. Завтра дождико обещают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Обещаю быть улиткой Если дождик то в шп ,новые спуски обкатывать,ну или в зелик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mlin писал(а) Wed, 10 August 2011 23:48новые спуски обкатывать там осталась хотя бы одна тропинка,по которой ты не катал?(в ШП) ...DH,аппхил,слалом,xc? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) даааааа,там ещё много спусков Склоняюсь к мини-дх) Изменено 10 августа 2011 г. пользователем mlin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Со мной никто не хочет кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mlin писал(а) Thu, 11 August 2011 00:09Со мной никто не хочет кататься ты лось и каждый "северный","не очень северный","очень новенький северный","совсем не северный"...и.т.д это знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Неправда! Печалька... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mlin писал(а) Thu, 11 August 2011 00:09Со мной никто не хочет кататься я пайеду! я тебя апганю (на веле не был три недели) во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mlin писал(а) Wed, 10 August 2011 23:48Обещаю быть улиткой Если дождик то в шп ,новые спуски обкатывать,ну или в зелик вот думаю...если дождик (или после) может стоит махнуть ультратуры на дубовые злые бонтрагеры, но СКМ они не катят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mlin писал(а) Wed, 10 August 2011 23:38Вечерком от идолов куда-нибудь Зелик,шп,Токсово,Кировск,всё равно... На веле не был 4 дня,поэтому я улитко... Значит отдохнул и набрался сил:) Скорость а ля улитко какая будет? ЗЫ:Есть интерес к ШП;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Поехали в шп интересные места покажу)) Вечерком,часов в 7) Ну можно и с утра ,часов в 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. неееее...только не с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Если можно то я с вами, не важно куда, могу вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) mlin писал(а) Thu, 11 August 2011 02:57Поехали в шп интересные места покажу)) Вечерком,часов в 7) Ну можно и с утра ,часов в 12 У меня мля жизненна хуерага>=/ Может пораньше или попозже???? Если пораньше так +!!! Если попозже,то есть фара,от экстрима не дрожу,катаюсь в ночь до утра по лесным грунтам:) Изменено 10 августа 2011 г. пользователем КОПИС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. mlin писал(а) Thu, 11 August 2011 00:09Со мной никто не хочет кататься Я наверное съездил бы...если без дождя...и если планы на вечер не поменяютсо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. и ч0 всё затихли, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Вэлыч писал(а) Thu, 11 August 2011 20:01и ч0 всё затихли, а? Мммм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. там в шуваловском было гавна жопой еш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Thu, 11 August 2011 22:15там в шуваловском было гавна жопой еш Согласна с вами, коллега а ещё был град с дождём Изменено 11 августа 2011 г. пользователем Pandora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. В ШП собирался, но не доехал. Уехал в другую сторону, в т.ч. из соображений о состоянии дорожек там после дождей, ну и лени конечно же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах