Опубликовано: 6 августа 2011 г. остановилась на модели горного Author Dexter (2011), есть два варианта колес 26 и 29. Привыкла к диаметру 29, высокая посадка радует. Посоветуйте, и насчет модели, и выбора колес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. (изменено) Обсуждение 29 велосипедов здесь встречается в каждой третьей теме. Вопрос слишком общий и слишком провокационный, чтобы давать советы. Тем более если "привыкла к 29". Причём здесь посадка - я не понял. Добавлено. Тема открыта по просьбе автора. Предлагаю СНАЧАЛА выяснить, что именно автору нужно, а потом уже флудить. Очередной бессмысленной темы "26 против 29" здесь не будет. Спасибо за понимание. От себя добавлю, что если это будет один из первых байков, то ни на что, кроме роста, ориентироваться не надо. Есть 175см и выше - бери найнер. Не дорос - бери 26. Изменено 6 августа 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Горный Author Dexter (2011) с колёсами 29 манил меня. Остановилась на Author Dexter (2011)с колесами 26. Спсб за советы в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Итогом раздумий и советов стал Author Versus подержаный. Ну и экономия как минимум десятки PS для O`K: вопрос был ни о чём, согласна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. innessa писал(а) Mon, 08 August 2011 06:56Итогом раздумий и советов стал Author Versus подержаный. Ну и экономия как минимум десятки PS для O`K: вопрос был ни о чём, согласна. Мои искренние поздравления! Ещё раз прошу извинить мою возможную паранойю. Уж больно флейма на пустом месте не лублу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах