Опубликовано: 5 августа 2011 г. Говорят, что фины отменили своё решение не пускать тех, у кого виза в старом (просроченном или аннулированном) паспорте и есть новый паспорт. И сейчас опять пропускают таких граждан. Информация от Алексея из выборгского Такси-Круиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. zhengxi писал(а) Fri, 05 August 2011 16:40Говорят, что фины отменили своё решение не пускать тех, у кого виза в старом (просроченном или аннулированном) паспорте и есть новый паспорт. И сейчас опять пропускают таких граждан. Информация от Алексея из выборгского Такси-Круиз. Мне недавно совсем таксист сказал что вернулась норма про 0,3 промилле в КОАП, я не доверяю таксистам и страховым агентам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. BoB писал(а) Mon, 08 August 2011 08:26zhengxi писал(а) Fri, 05 August 2011 16:40Говорят, что фины отменили своё решение не пускать тех, у кого виза в старом (просроченном или аннулированном) паспорте и есть новый паспорт. И сейчас опять пропускают таких граждан. Информация от Алексея из выборгского Такси-Круиз. Мне недавно совсем таксист сказал что вернулась норма про 0,3 промилле в КОАП, я не доверяю таксистам и страховым агентам. Это как бы не совсем таксист с улицы, а человек, который уже несколько лет возит велопитерцев до и за границу (http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=16855&rid=7419). А во-вторых, я это тут написал, в том числе и для того, чтобы люди подтвердили или отпровергли эту инфу ссылками на другие источники (финские сайты, личный опыт, итп). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. а как действующая виза может оказаться в просроченном паспорте? единственный случай который могу придумать - выйти замуж и поменять фамилию... но это вообще геморой - от этого еще и дети появляются с отдельными паспортами и визами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. mogilshik писал(а) Mon, 08 August 2011 20:39а как действующая виза может оказаться в просроченном паспорте? Обычно так бывает с аннулированным, в котором закончилось место для штампов раньше окончания срока действия и взамен которого выдан новый. Или еще возможная ситуация - когда два загранпаспорта, оба действуют, но в том, в котором виза - закончилось место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах