Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) Так получилось, что в более-менее сознательном возрасте в этом городе не случилось бывать. Вот решил скататься. Туда на этом поезде: http://tutu.ru/spb/view.php?np=7fa0e720&date=03.08.2011 Пять часов на катание по городу и близлежащим окрестностям и обратно: http://tutu.ru/spb/view.php?np=5882f527&date=03.08.2011 Если будут рекомендации насчет маршрута и первоочередных достопримечательностей - прислушаюсь с благодарностью. Желающие составить компанию приглашаются. 4.08 +79219219109 Алексей Изменено 2 августа 2011 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Очень бы с удовольствием составил компанию, но посреди недели никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Абсолютно никак в среду,а может в четверг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Можно и в четверг, пока точно не определился. Вот на выходные не хочу переносить - боюсь поезд будет забит (там и в будни народ трамбуется), да и набирать кучу народа на незнакомый маршрут тоже неправильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Интересно, предварительно на среду +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. А что там с ценой на билеты? Не смогла найти. Плюсанусь на четверг или пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Думаю рублей 500 в одну сторону, точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. +1 хоть в среду, хоть в четверг. Только если в матрасном темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. jagoterr писал(а) Mon, 01 August 2011 16:02+1 хоть в среду, хоть в четверг. Только если в матрасном темпе. Думаю покатушка даже до матраса не дотягивает, времени немного, так что длительных велопереходов не будет, так велопргулка без особой программы: катаемся по центру, фотографируем, куда можно и нужно заходим. До монумента Ледовому побоищу доберемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. ОК, годится. С датой когда окончательно хочешь определиться? (Просто чтоб на работе заранее предупредить.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Скорее всего четверг, завтра определюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. (изменено) А почему бы и нет?? Точно +1. Узнать бы про цены Изменено 2 августа 2011 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Slastena писал(а) Tue, 02 August 2011 17:22А почему бы и нет?? Точно +1. Узнать бы про цены Сайт РЖД туманно намекает, что цены на Спутник(а предлагаемый состав является именно им) несколько выше, чем на обычные элки. Более ничего вытрясти не удалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. menager писал(а) Tue, 02 August 2011 17:52Slastena писал(а) Tue, 02 August 2011 17:22А почему бы и нет?? Точно +1. Узнать бы про цены Сайт РЖД туманно намекает, что цены на Спутник(а предлагаемый состав является именно им) несколько выше, чем на обычные элки. Более ничего вытрясти не удалось Никто сегодня - завтра не собирается на Балты??? Может цены узнаете ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Неделю назад на этом поезде до Луги ехал - билет стоил столько же, сколько и на электричку. Народу много, пришлось посреди тамбура стоять, но в Луге народа много вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Slastena писал(а) Tue, 02 August 2011 17:59menager писал(а) Tue, 02 August 2011 17:52Slastena писал(а) Tue, 02 August 2011 17:22А почему бы и нет?? Точно +1. Узнать бы про цены Сайт РЖД туманно намекает, что цены на Спутник(а предлагаемый состав является именно им) несколько выше, чем на обычные элки. Более ничего вытрясти не удалось Никто сегодня - завтра не собирается на Балты??? Может цены узнаете ? Справочная вокзала 768-79-00 глухо занято Как сказал alvic рублей 500 в один конец. Будет меньше, будет приятная неожиданность )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. menager писал(а) Tue, 02 August 2011 18:12Slastena писал(а) Tue, 02 August 2011 17:59menager писал(а) Tue, 02 August 2011 17:52Slastena писал(а) Tue, 02 August 2011 17:22А почему бы и нет?? Точно +1. Узнать бы про цены Сайт РЖД туманно намекает, что цены на Спутник(а предлагаемый состав является именно им) несколько выше, чем на обычные элки. Более ничего вытрясти не удалось Никто сегодня - завтра не собирается на Балты??? Может цены узнаете ? Справочная вокзала 768-79-00 глухо занято Как сказал alvic рублей 500 в один конец. Будет меньше, будет приятная неожиданность )) А покупать билеты с паспортом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. В январе 2010 билет стоил 372р, вряд ли сейчас больше 500. Поезд пригородный, так что для покупки билета паспорт наверняка не понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Ув. организатор, подтвердите, пожалуйста, день поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Ну я же шапку подправил. Едем в четверг, если ничего внезапного вдруг не случится. Я влезу в Гатчине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. alvic писал(а) Wed, 03 August 2011 00:31Ну я же шапку подправил. Едем в четверг, если ничего внезапного вдруг не случится. Я влезу в Гатчине. Я с вами поеду из Гатчины. Не хочу круги наворачивать до Балтов. Да и поспать можно будет лишние полчаса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. В таком случае беру на себя смелость организовать встречу всех тех, кто едет из Питера. Я же вроде не один такой? Встречаться, наверное, удобнее в центре вокзала? Время встречи - с 6:50 до 7:00. В 7 идём организованно берём билеты. Опоздавшие - каждый сам за себя ))) Когда загрузимся в эл-ку - Алексей, отпишу тебе смс-кой боевую обстановку номер вагона. Мой номер: +7 921 341-03-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. jagoterr писал(а) Wed, 03 August 2011 09:51В таком случае беру на себя смелость организовать встречу всех тех, кто едет из Питера. Я же вроде не один такой? Встречаться, наверное, удобнее в центре вокзала? Время встречи - с 6:50 до 7:00. В 7 идём организованно берём билеты. Опоздавшие - каждый сам за себя ))) Есть быть с 6:50 до 7:00 в центре возкала! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Съездили. Посмотрели. Отметили, что были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. и как, нормально в поезд влезли, много народу было и сколько с байками? тоже хочу на буднях съездить, только главным образом, в Изборск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах