Опубликовано: 29 марта 2012 г. Блин, помню в раннем детстве с мамой сантабарбару смотрел там и то события стремительнее развивались. А вообще конечно хорошо, что так всё решилось, ждём положительного завершения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Всем привет. Насчет Санта-Барбары - совершенное верное замечание. Но, как говорицца, "это твоя родина, сынок". К тому же я впервые иду по подобному пути, поэтому все приходится познавать с нуля. Оттого и торможу) Но сегодня я с новостями: судебное заседание назначено на 17 мая. Подскажите, можно ли на таком заседании присутствовать кому-то, кроме участников слушания? Если можно, то не собрать ли нам велотусовку по такому поводу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) Ну если слушание не закрытое, то должно быть можно присутствовать кому угодно, как мне думается... А вообще до 17 мая ещё очень далеко - можно подумать, но день рабочий, а суды у нас работают гораздо меньше чем те люди, которые действительно работают . Следовательно наверняка слушание в рабочее время, следовательно это будет проблемой - собрать хоть кого-то... Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Жалко, что в рабочий день.. А в каком суде и во сколько? Может стоит попробовать договориться в досудебном порядке по возмещению реального ущерба? Чеки все наверное уже есть,думаю после решения по виновности в ДТП пыла у оффтопка поубавилось, можно было бы время и нервы сэкономить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. написал бы в каком суде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Суд Петроградский (Сызранская ул., 9), время - 10:00. Договориться досудебно, думаю, нереально: не тот человек. Хотел бы, уже бы давно договорился - я ничего заоблачного не просил с самого начала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Не Сызранская, а Съезжинская, извиняйте. Предварительное слушанье состоялось. Стороны и судья ознакомились с подробностями иска. Ответчик предложил решить дело миром, но сумму назвал неадекватную, поэтому получил отказ. Следующее заседание - 14 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Та ёпт.... даже не в пятницу. ждём ждём ждём... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Желаю успешного разрешения дела!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах