Опубликовано: 27 июля 2011 г. (изменено) В ночь с 26 на 27 июля (в 0:05) из вестибюля ТЦ "Миллер" украден KHS Alite 2000, 2006 г.в. Весь чёрный до мельчайших деталей (навеска, обода), только рама тёмно-тёмно-серая. Отличительные признаки: хреново работает задний переключатель (его и мастера в сервисе так и не смогли довести до ума), сильно поцарапан отвес цепи, чёрные рога BBB. Какая-то из коротких рубашек неродная (если вглядеться - можно рассмотреть). Подседельный штырь был погнут и потом выпрямлен, из-за чего имеет сильную сточенность покрытия в нижней части (которая внутри рамы). Под двумя камерами видеонаблюдения, из холла, в котором дежурят три сотрудника охраны центра. Был пристёгнут к дверной ручке, но очень хреновым замком, потому что в тот вечер отдал свой хороший замок знакомой (впрочем понятно, что не факт, что он бы спас). Заявление подано в 44 о/м Приморского р-на, сегодня уже вынесли постановление о возбуждении уголовного дела. № заявления по КУСП: 6724 (от 27.07.2011). Номер дела пока неизвестен. upd 28.07.2011: Т.к. не смог найти дома паспорт/гарантийку на велосипед, составил в свободной форме объяснительную и к нему распечатал спецификацию велосипеда с сайта и крупное фото велосипеда. Надеюсь, приложат к делу. Вот так он выглядел: Изменено 30 июня 2012 г. пользователем jagoterr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Ё, собрат по несчастью. У меня увели, как видишь, в тот же день, только пораньше. Оформлялся в 86 о.м. Увели также из под камер пристегнутый вел. Вопрос к тебе - а у тебя резаный замок оставили на месте, или с собой увели? Потерся позавчера с продавцами велов на пионере у купеческого двора. Они сказали, что краденное им регулярно предлагают. Обещали позвонить, если что будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. О, мои соболезны.. у мну первый байк был KHS Элайт 2000, в 2002ом как щас помню купленный.. Но я его не пристёгивал никогда и рама с него до сих пор одно небезызвестное тут тельце возит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Zoltan писал(а) Fri, 29 July 2011 03:58О, мои соболезны.. у мну первый байк был KHS Элайт 2000, в 2002ом как щас помню купленный.. Но я его не пристёгивал никогда и рама с него до сих пор одно небезызвестное тут тельце возит.. ну сообщите народу-кто это тело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Borjomi писал(а) Fri, 29 July 2011 01:23ЁВопрос к тебе - а у тебя резаный замок оставили на месте, или с собой увели? Замок забрали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. аналогичная фигня.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Красивый..был,соболезную. Воров - на кол! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах