Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) утром рано в ШП кататься, можно (как вариант) в кавголово на трассу прошедшей в сб гонки - куча корней и много тягунов с недоторчками - весело. время - ориентировочно в 7, 7-30 быть на месте. варианты приветствуются Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Подниму тему, сегодня в таком же формате либо Шувалик либо токсово? Ориентировочно 14,00-15,00 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. поеду вечером сегодня, если с работы сбегу вовремя - часов с 20-00 там буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. тренировалось/каталось дофига гонщиков/дрочеров - было прикольно, многолюдно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Да тоже был с девушкой, много людей на велосипедах видел, это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 28 July 2011 00:30Да тоже был с девушкой, много людей на велосипедах видел, это радует. я тебя видел, вроде бы недалеко от пня, вы там тихонько катались тудэ-сюдэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Господа-товарищи, скажите пожалуйста, мне тут рассказали, что в Шувалике на трассах, кто то насыпал лошадиного дерьма... оно там есть сейчас или убрали уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Где пень я не знаю , http://www.youtube.com/watch?v=-tgsNAZbp1U вот я если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. SergeyLU писал(а) Thu, 28 July 2011 13:56Господа-товарищи, скажите пожалуйста, мне тут рассказали, что в Шувалике на трассах, кто то насыпал лошадиного дерьма... оно там есть сейчас или убрали уже? да дерьмо было вчера, но уже подсохшее и ехать не мешало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Это не может не радовать, но факт остается фактом )). Главное, что бы оно в рот и глаза не летело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 28 July 2011 13:58Где пень я не знаю , http://www.youtube.com/watch?v=-tgsNAZbp1U вот я если что да, ты же на бонд капе был недавно. сегодня поеду опять, наверное. к пол девятого там буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Micael писал(а) Thu, 28 July 2011 16:37WlasoW писал(а) Thu, 28 July 2011 13:58Где пень я не знаю , http://www.youtube.com/watch?v=-tgsNAZbp1U вот я если что да, ты же на бонд капе был недавно. сегодня поеду опять, наверное. к пол девятого там буду На бонд капе был, сегодня не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Ап. В ШП завтра утром никто покататься не желает? Утром это чтоб в 7-30 примерно быть на месте. при условии отсутствия дождя. мелкая влага и морось не в счет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Micael писал(а) Tue, 13 September 2011 20:05Ап. В ШП завтра утром никто покататься не желает? Утром это чтоб в 7-30 примерно быть на месте. при условии отсутствия дождя. мелкая влага и морось не в счет Буду завтра там к 11.00, тренировочный кк формат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Кто завтра утром кататься в ШП ? в 10.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. В 7 смогу)Сможешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах