Опубликовано: 25 июля 2011 г. закатались 24 с другом в шуваловском и она на трамплине там переразгон сделал и улетел красиво и больно.вопрос,есть ли какая защита от перелома ключицы?я думаю в больничке (святого георгия) его счас развели на 20 тысяч типа за пластину и 28 будут операцию делать.мне кажется спицы ничем не хуже и не стоят эти пластины стока денег а макс 3 тыщи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. sent9brb писал(а) Tue, 26 July 2011 02:24закатались 24 с другом в шуваловском и она на трамплине там переразгон сделал и улетел красиво и больно.вопрос,есть ли какая защита от перелома ключицы?я думаю в больничке (святого георгия) его счас развели на 20 тысяч типа за пластину и 28 будут операцию делать.мне кажется спицы ничем не хуже и не стоят эти пластины стока денег а макс 3 тыщи!Насчет двадцатки за пластину - вполне возможно. Мне в этой же больничке за 12000 ставили, но было это шесть лет назад. Что касается 28000 за операцию - тут что-то не то. Да, хирурга я отблагодарил тогда (символически), но, в принципе, мог этого и не делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Цитата:Что касается 28000 за операцию - тут что-то не то. мне кажется, под цифрой 28 топикстартер имел ввиду дату операции, но замысловатая грамматика и орфография поста извратила смысл изложенного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. ReLocate писал(а) замысловатая грамматика и орфография поста извратила смысл изложенного. Да, я тоже заметил Долго думал над этим: sent9brb писал и она на трамплине там переразгон сделал и улетел А насчет применения спиц для фиксации сломанной ключицы топикстартер, по-видимому, заблуждается. Впрочем, могу ошибаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах