Опубликовано: 23 июля 2011 г. Ищу попутчиков с байками в Севастополь. Никаких утомительных-увесилительных маршрутов на 10-14 дней педалирования. Ленивый отдых на море, посещение интересных мест вроде маяка на мысе Фиолент, выезд на даунхилльную трассу "Форт Балаклава" и так далее. С местной велотусовкой уже связался, найдутся люди, которые и проводят и расскажут всё, что интересно. До Севастополя железной дорогой, выезд 7 августа ночью. Там планируется пробыть 10-12 дней. Бюджет поездки 20-25 тысяч. Остальные детали пока уточняются. Инфа для связи со мной есть в профиле. Буду рад компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. А где планируется жить? Кто едет еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Пока неизвестно, кто ещё едет. Вроде двое людей из Москвы изъявили желание составить компанию, но они что-то оба все выходные в оффлайне. Жильё непосредственно сейчас ищу, хочется заселиться в бюджетную мини-гостиницу со всеми удобствами. Если есть желание поехать - надо мониторить наличие билетов, просто так их не купить, надо смотреть где снимают бронь. Туда 7-ого ночью, обратно 20-ого вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Разобрался с размещением. Есть места в дайв-клубе на мысе Фиолент. Дайв-клуб находится ближе остальных гостиниц к лестнице на Яшмовый пляж. Размещение в блочных номерах за 125грн с носа за сутки. В блоке 4 номера на 2-3 человека, душ на блок один общий. Место судя по отзывам очень хорошее. Один человек из Москвы отказался, так что пока либо я один, либо вдвоём со вторым москвичом. Если кто ещё присоединится - отпишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. у меня не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах