Hello World!

6puket

Вечерние купальные на ЮЗе

82 сообщения в этой теме

Я могу поехать сегодня.. По каду правда как то стремно, я по етому участку не ездил ни разу, один точно понему не поеду.. Или можно в электричку загрузиться. Изменено пользователем Spoon
0

Поделиться сообщением

Минут через 40 буду немного катацца вдоль ополчения от симоняка до ульянки. Smile Можно встретиться,обсудить покатухи вживую,познакомицца. Smile
0

Поделиться сообщением

klus писал(а) Wed, 27 July 2011 17:56
Минут через 40 буду немного катацца вдоль ополчения от симоняка до ульянки. Smile Можно встретиться,обсудить покатухи вживую,познакомицца. Smile

сейчас приеду на симоняка-ополчения. может и Spoon подтянется. обсудим чего к чемую контольное время 18:40
0

Поделиться сообщением

Сегодня встретились,познакомились!Правда не купались. Smile http://i012.radikal.ru/1107/79/882957b3e4cc.jpg Изменено пользователем klus
0

Поделиться сообщением

Аналогично, сегодня готов со стартом в 18-10 из Ломоносова. Сильно вкручивать желания нет, поэтому расчётное время прибытия 18-50 19-00. В прошлый раз в один конец до правильного озера получилось 18 км!!! (вроде не вилял сильно, и комп сверял с ЖПСом, сильно врать не должен), хотя по яндекс картам показывает 14. )))

Телефон в профиле наличествует. Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 28 July 2011 08:00
Аналогично, сегодня готов со стартов в 18-10 из Ломоносова. Сильно вкручивать желания нет, поэтому расчётное время прибытия 18-50 19-00. В прошлый раз в один конец до правильного озера получилось 18 км!!! (вроде не вилял сильно, и комп сверяс с ЖПСом, сильно врать не должен), хотя по яндекс картам показывает 14. )))

Телефон в профиле наличествует.

попробую к вам присоединиться если пораньше с работы свалю, то сяду на этот электрон и буду в ст.петергофе в 18:26. так что будете проезжать, сбавьте скорость -) как приеду - наберу CRUEL. мой тел кстати тоже в контактах если че. кто со мной на электорон?! айда купаться! я сажусь в лигово в 18:01
0

Поделиться сообщением

едем ща туда купаться
будем там до вечера
заходим со стороны леса,а не садоводства
мы на 2х велах-мерида и гт
подкатывайте!
0

Поделиться сообщением

Как хочешь, лиж бы был.

для fr0ze
В 18:10 плюс минус 3 минуты буду стоять на выезде из Ломоносова по ул. Федюнинского, напротив собственно памятника Ломоносову около заочного универа. Старт в 18:10.

для alexosin@context
Ориентировочно в 18:25-18:35 будем в районе Т-образного перекрёстка Гостилицкого Шоссе и Чечеринской улицы(она же, продолжение Гостилицкой улицы)в Старом Петергофе (см. мой маршрут в начале темы). Если по каким то причинам задержусь... позвоню.
Если на электричку не успеешь, то тоже позвони... или смс-ни что бы не ждать зря
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 28 July 2011 15:34
Как хочешь, лиж бы был.

для fr0ze
В 18:10 плюс минус 3 минуты буду стоять на выезде из Ломоносова по ул. Федюнинского, напротив собственно памятника Ломоносову около заочного универа. Старт в 18:10.

для alexosin@context
Ориентировочно в 18:25-18:35 будем в районе Т-образного перекрёстка Гостилицкого Шоссе и Чечеринской улицы(она же, продолжение Гостилицкой улицы)в Старом Петергофе (см. мой маршрут в начале темы). Если по каким то причинам задержусь... позвоню.
Если на электричку не успеешь, то тоже позвони... или смс-ни что бы не ждать зря

ок
0

Поделиться сообщением

Я выезжаю. Надеюсь, в этот раз поверну туда, куда надо Smile
0

Поделиться сообщением

телефон та записала?????? хоть чей нибудь?
0

Поделиться сообщением

Я уже сьездил туда, на карьере возле КАДа велосипедистов не было в 16 50.Купаться там не стал ,вода мутная.А на шинкарском пруду полоно водорослей и вода очень холодная.Сейчас дождь может пойти ,когда там был гром слышал.
0

Поделиться сообщением

fr0ze писал(а) Thu, 28 July 2011 18:15
Я уже сьездил туда, на карьере возле КАДа велосипедистов не было в 16 50.Купаться там не стал ,вода мутная.А на шинкарском пруду полоно водорослей и вода очень холодная.Сейчас дождь может пойти ,когда там был гром слышал.

мы в 16.20 где то свалили,как туча пришла и греметь стало
двинули в сторону петергофа и на элку
0

Поделиться сообщением

Был сегодня на Шинкарском пруду с 5 до 6, не видел никого..
0

Поделиться сообщением

а чего вы все так рано и искали кого-то??? CRUEL же написал, что будет в 19 часов. Я была на озере полшестого. И не на Шинкарском, а на том, которое отмечено на карте (на этот раз приехала туда, куда надо Smile ). Туча немного напрягала, но пока мы были там, дождя не было. Зато когда я обратно ехала - гром, молнии, только втащила вел в квартиру - ливень. Повезло Smile
0

Поделиться сообщением

Двоешники Smile все. А мы на зло погоде приехали, очень здорово поплавали. Вода аки парное молоко. Теплее чем на суше. Спасибо Сластёне, дождалась нас не смотря на "гремело" Smile за что ей низкий поклон, "респект и уважуха". И вернулись по домам... я был дома в 21-45. Но от Петергофа вкручивал аки маленький лосёнок )))))
Дождь начинается только сейчас 22-40
fr0ze конечно же перепутал пруд...
Spoon, смотри карту перед тем как ехать... маршрут не подразумевает финиш на Шинкарском пруду!!!!
Заберите зачётки, ждём на пересдаче Smile Laughing Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Thu, 28 July 2011 22:59
... Зато когда я обратно ехала - гром, молнии, только втащила вел в квартиру - ливень. Повезло Smile
Это не везение, это погода специально подождала, что бы не портить таким отчаянным байкерам и байкершам окончание хорошоего дня Smile
Правда ещё не известно как там Саша с Олей Smile свой маршрут закончили Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 28 July 2011 23:09
Slastena писал(а) Thu, 28 July 2011 22:59
... Зато когда я обратно ехала - гром, молнии, только втащила вел в квартиру - ливень. Повезло Smile
Это не везение, это погода специально подождала, что бы не портить таким отчаянным байкерам и байкершам окончание хорошоего дня Smile

ну да, подождала... Я этот ливень обогнала Smile Было пара моментов, уже капало, но я быстрее оказалась))) Завтра чувствую не встану Smile
0

Поделиться сообщением