Опубликовано: 19 июля 2011 г. Реально ли ехать от Брусничного не в Выборг, а параллельно границе на станцию Бусловская и оттуда в Выборг на электричке? Так короче и не должно быть фур. На карте там дорога есть, но я ни разу не слышал, чтобы кто-то там велосипедил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Не выйдет - Сам Канал огорожен. Я пару лет назад ездил до самой стенки по дороге между Бусловской и Брусничной, думал к каналу зарулить. Все дороги к каналу заросли да и у речки (Черная-Малиновка) заканчиваются. Связка Брусника-Бусловская есть только вдоль КСП, но уже в 5км зоне, ее через забор видно. С доступной стороны забора дороги нет. Так что нужно именно до Выборга крутить педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. zhengxi писал(а) Tue, 19 July 2011 18:45Реально ли ехать от Брусничного не в Выборг, а параллельно границе на станцию Бусловская и оттуда в Выборг на электричке? Так короче и не должно быть фур. На карте там дорога есть, но я ни разу не слышал, чтобы кто-то там велосипедил. Подробности местности можно поглядеть вот тут: http://karta.saimaankanava.info Резать инженерные заграждения некоторые хулиганы давным-давно пробовали, скажем, в объезд Малиновки многие продвинутые ездят. Но проку в том мало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах