Опубликовано: 5 августа 2011 г. Костя писал(а) Thu, 04 August 2011 20:19Может надо при этом не слишком сильно крутить педали? Так и делал. Но видимо не только в этом дело, сейчас переключаю почти бесшумно, организм сам подстроился Костя писал(а) Thu, 04 August 2011 20:19 Если ничего не сломалось то нормально, главное чтобы в ходе работы лишних шумов не было. Были и шумы небольшие, вчера провел инспекцию, оказалось цепь немного терлась о рамку переднего переключателя. Подстроил, теперь все ок. Костя писал(а) Thu, 04 August 2011 20:19 Поставить среднюю звёздочку? Не понял мысль. Или вы советуете мне поставить сзади среднюю звезду и не переключать совсем? Тогда это не вариант, ибо переключаю я постоянно, еще не до конца уловил когда какое сочетание передач включать на автомате, поэтому постоянно приходиться думать, но я уже близок к автоматизму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. kosha писал(а) Fri, 05 August 2011 10:14Костя писал(а) Thu, 04 August 2011 20:19 Поставить среднюю звёздочку? Не понял мысль. Или вы советуете мне поставить сзади среднюю звезду и не переключать совсем? Тогда это не вариант, ибо переключаю я постоянно, еще не до конца уловил когда какое сочетание передач включать на автомате, поэтому постоянно приходиться думать, но я уже близок к автоматизму.Я имел ввиду скорее переднюю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Костя писал(а) Fri, 05 August 2011 19:47Я имел ввиду скорее переднюю. Ясно. Но я лучше все же буду пользоваться всеми передачами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. (изменено) простите за офф вопрос - Только у меня форум перестал на экран помещаться? причем только эта тема, все остальные в порядке. Может необычный вопрос повлиял Изменено 5 августа 2011 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. amvasiljev писал(а) Fri, 05 August 2011 22:49простите за офф вопрос - Только у меня форум перестал на экран помещаться? причем только эта тема, все остальные в порядке. Может необычный вопрос повлиял Думаю повлияла необычно длинная ссылка в 21 посте топика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах