Опубликовано: 17 июля 2011 г. Ищу людей для совместного катания по вечерам в будние (ибо работа) или в любое время в выходные.Катания как спокойные,так и агрессивные (в меру). Есть желающие?Присоединяемся. Я живу между Петергофским шоссе и Ленинским проспектом. Катаюсь преимущественно по Ленинскому,Петергофскому,Ветеранов и смежным улицам,переулкам и везде где можно вообщем Возможное время выезда в будние примерно 8 вечера. немного о себе-не пью,не курю,матом не ругаюсь и это не правда,шутка))Главное,что доброжелателен ко всем. Пишем,звоним. телефончик для связи 89045558337 Даниил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Следите за форумом. Время от времени проводятся вечерние юго-западные (~ С 20 до 00 50-60 км с затупами и купанием (Relax style) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Посмотрел Вашу тему.Далековато,на электричке совсем лень ехать куда то. Катаюсь в основном в черте города и где то поменьше 50-60км. Я понимаю,что Красносельский район очень обширный,но я все таки поближе к Кировскому хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Dantrash писал(а) Sun, 17 July 2011 23:13Посмотрел Вашу тему.Далековато,на электричке совсем лень ехать куда то. Катаюсь в основном в черте города и где то поменьше 50-60км. Я понимаю,что Красносельский район очень обширный,но я все таки поближе к Кировскому хочу ГЫ С нами Катя катается которая от нарской и обратно своим ходом едет ( + 25 км) Доехать от ульянки до поляны rvr труда составить не должно + кататься по городу удовольствие сомнительно поэтому если я составляю маршрут то пытаюсь избегать улиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Можешь сюда заглянуть http://vkontakte.ru/club28195037 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах