Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Вот. Пришло мне в голову такое хотение. Не выезжая от города далеко, замутить мероприятие. Примерная дата - следующие выходные. Вечер с субботы на воскресенье, т.е. 23 числа. Сам, как зачинатель безобразия, живу на ю-з, поэтому предлагаю на берег Финского залива в районе Жемчужины. Знаю, загажено сильно и не хорошо, поэтому, если будут идеи, где провести лучше (но рядом) - велкам. Костёринг, сосисенг, шашлычинг. Гитара по кругу. Шампуров шесть штук от себя. Балалайка будет. Узкий гриф, железные струны, настройка по камертону на пятом ладу 440 Гц. Каподастр и медиатор в наличии. Кто свою притащит, не возбранятся )) Изменено 19 июля 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Я впишусь, тока Саня озвучь по скока скидываться? И почему у Жемчужины, давай тута http://maps.yandex.ru/-/CBU8QF.8 там и рыбку половить можно, и место тихое, и красиво там был там недавно с Твингой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Можно и там. А скидываться, смысл? Каждый берет, что его душе угодно (ну и сколько увезти сможет ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 17 July 2011 21:45Можно и там. А скидываться, смысл? Каждый берет, что его душе угодно (ну и сколько увезти сможет ). Ну и гуд, у мну еще шесть шампуров присутствует. Еще бы мангальчик туды, у меня есть тока недовезти, багажника йок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Что есть жемчужина? Я за. Кроме хавки и велика ничем помочь не смогу ))) Спрей от комаров захвачу А там где ZHUKOFF предложил, не узковато??, Может чуть южнее или на Орловский? Но я вообще на этих водоёмах небыл... это так предложение, что бы душе было где развернуться ))) Изменено 18 июля 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Mon, 18 July 2011 10:45Что есть жемчужина? http://maps.yandex.ru/-/CBU8zXia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. А... Балтийская жемчужина... хммм.... интересно... интересно, везде хорошо. В общем не принципиально конечно, решайте, я за, лиж бы погода была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) может, и я заявлюсь похрюкать губной гармошкой тока без дифченок это дело не пойдет! кому петь серенаду-камраду? не вдохновит... Изменено 18 июля 2011 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Скобарь, поехали-ка лучше на наше озеро с пятницы там и споёшь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 July 2011 19:18Скобарь, поехали-ка лучше на наше озеро с пятницы там и споёшь )) Да вот шиш, мы и здесь неполохо ваяем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. А вот, кстати, обломинго. Так уж выходит, шо в указанную дату буду я еще в финской поездке. Поэтому отмена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) а идея отличная!... надо будет осуществить! "Все это рок-н-ролл" с меня ))))) Изменено 19 июля 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Веталь писал(а) Tue, 19 July 2011 23:51а идея отличная!... надо будет осуществить! "Все это рок-н-ролл" с меня ))))) кто за? я думаю Саня не обломинго, ежели осуществить Саня в чухляндии, чухляндинчанам прувет идейка гуд, надобно как очередную Юго-западную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. не, ну в общем то дело хорошее, я помню, ещё когда по паркам катались кто то порывался попробовать собраться на небольшой пикничок. Приплюсуюсь. Надо только ещё что бы погода не подвела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Ну тады берите ктонить бразды в свои руки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. я хоть и написал, что идею надо бы осуществить, но сам в означенную дату буду отсутствовать...((( я за перенос мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Я тоже готов присоединиться, 23-го или позже непринципиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. хм хм хм... ну что ж, давайте тогда на неделю перекинем. При благоприятствующем прогнозе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах