Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Вот захотелось мне прокатиться до Петродворца и малость там по педалить. Но возникла несколько вопросов. Во-первых можно ли кататься по паркам Петродворца на своем велике? Если "да", то сколько стоит входной билет?? Ну и на конец, может туда еще кто-то собирается?! От компании не откажусь! Сразу хочу предупредить, что в Петродворце намерен "отловить" пеших знакомых, а посему не факт, что не "отколюсь". Выезжать буду из Рыбацкого, до Обухово, а далее Дунайский пр. -> пр. Космонавтов -> ул.Орженекидзе -> ул. Краснопутиловская -> Ленинский пр. -> пр. Стачек -> Петергофское шоссе. Я не "лось" и на дорогу планирую потратить часа 2-3 (до перекрестка Гагарина - Типанова я обычно доезжаю за 50 минут). Выехать хочу не позже 12-00 (но может и раньше, как проснусь) в субботу (то-бишь сегодня). Изменено 16 июля 2011 г. пользователем K-0-t 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. K-0-t писал(а) Sat, 16 July 2011 04:50Вот захотелось мне прокатиться до Петродворца и малость там по педалить. Но возникла несколько вопросов. Во-первых можно ли кататься по паркам Петродворца на своем велике? Если "да", то сколько стоит входной билет?? Ну и на конец, может туда еще кто-то собирается?! От компании не откажусь! Сразу хочу предупредить, что в Петродворце намерен "отловить" пеших знакомых, а посему не факт, что не "отколюсь". Выезжать буду из Рыбацкого, до Обухово, а далее Дунайский пр. -> пр. Космонавтов -> ул.Орженекидзе -> ул. Краснопутиловская -> Ленинский пр. -> пр. Стачек -> Петергофское шоссе. Я не "лось" и на дорогу планирую потратить часа 2-3 (до перекрестка Гагарина - Типанова я обычно доезжаю за 50 минут). Выехать хочу не позже 12-00 (но может и раньше, как проснусь) в субботу (то-бишь сегодня). http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149059&start=0&rid=14878 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Там до ку чи, на чем будешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 16 July 2011 05:00Там до ку чи, на чем будешь? То есть? На велике! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Мой телефон для экстренной связи: 8 921 9808942 Виталик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах