Опубликовано: 15 июля 2011 г. Изумительную информацию сообщают подписчики Antiviza.info. Оказывается то, какой пропуск в погранзону Ленинградской области будет выдан и будут ли вообще приняты бумаги зависит от настроения младшей сотрудницы ПС ФСБ некой Мельниковой Елены Александровны. Приёмщица в бюро пропусков в Санкт-Петербурге на Шпалерной 62 г-жа Мельникова, оказывается, славится свирепостью, что замечают даже её коллеги по ФСБ. Таким образом, путешественнику, не желающему трепать нервы, рекомендуется войдя в бюро пропусков, убедиться, что на бэйджике указана не г-жа Мельникова, а кто-то другой. А если сегодня работает Мельникова - придти назавтра. Людям посмелей следует не опасаться подобной встречи, а просто вспомнить истории вроде этой и круглосуточный телефон жалоб ПС ФСБ (в Москве): +7(495)626-7355, где очень любят послушать о беспределе господ вроде Мельниковой и иных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. имхо надо стикером приклеить:) А то к следующей весне забудется. Хотя - к весне уйдет Мельникова, придет какая-нибудь Маслобойникова... Кажись я именно ей сдавал, когда мне вместо Ленинградская область пришлось переписывать пол-погранзоны по муниципальным образованиям. Впрочем ничего про "только до конца года" и про "только два населеных пункта" мне сказано не было - это уж полный бред. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах