Hello World!

alter_lego

Выбор дисковых гидравлических тормозов

2 сообщения в этой теме

Друзья, прошу совета в выборе тормозов. Нужно поставить на байк нормальные тормоза: разумеется хочется побюджетнее и покачественнее Cool . Нужно уверенное торможение в городе на скорости 30-40 км/ч в любую погоду - это, собственно, основное требование. Иногда люблю помесить говна, по самые втулки, так что хочется чтобы после такого "развлечения" они хотя бы работали. Также хочу закатиться в Крым, там на асфальтовых спусках скорость будет и до 70км/ч доходить, так что хочется чтоб и в таких условиях тормоза работали. Экстримом не занимаюсь, в гонках не участвую, через заборы не прыгаю. Тем не менее хочется надежности, доступности расходников/запчастей и желательно прокачка без фирменных приспособ.

Сейчас присоветовали шиману SLX, которая вписывается в мой бюджет: и качественная, и надежная, и кит для прокачки можно самому на коленке собрать. В общем к ней и склоняюсь, но хочется узнать об альтернативах. На чейне увидел Clarks S2, о котором масса положительных отзывов и цена у него интересная.

Что можете сказать о вышеназванных моделях? Что еще можно посмотреть в бюджете 100-200$ (возможно до 300$)?

Заранее спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

alter_lego писал(а) Mon, 11 July 2011 10:45
увидел Clarks S2, о котором масса положительных отзывов и цена у него интересная.

Уже писал как-то, что взял Кларкс Скелетал (зелёненького цвета) для дрочебайка. Купился на цену.
Первые 50км - ужасно. Очень долго притирались.
Сейчас - отлично. Не ХТ старые, но весьма достойно. Приемлемая модуляция, небольшое усилие (1-2 пальца). Тяжеловаты, но за свои деньги - ИМХО, одно из наиболее достойных предложений.
Мне пришли в коробке с запасным комплектом колодок, фирменными дисками (тяжеленный чугуний, но красивый), кучей болтов-гаечек и пристойненькими грипсами.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас