Lucky_Student

Проблема с передним тормозом

13 сообщений в этой теме

Ездил себе, горя не знал. А тут недавно показалось, что как-то скорость заметно упала. Объяснил себе это редкими выездами и как-то забыл. А недавно смотрю, блин...

В общем, болт из переднего тормоза вместе с куском, который его держал, отлетел... В результате, одна из колодок все это время терлась о колесо, значительно замедляя скорость.

Описание получилось сумбурное, поэтому прикладываю фотки.

Это с "проблемной стороны":
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4

А это с нормальной:
Фото 5
Фото 6

Переднего тормоза я лишаться не хотел бы. С ремонтом у меня совершенно не клеится, ну не мое это. Посоветуйте, куда обратиться для починки и сколько это будет стоить примерно?
0

Поделиться сообщением

Только не ведись на предложения мастеров заменить весь комплект рычагов целиком. Поломанную деталюшку, думаю, вполне можно найти отдельно. Если не найдешь, тогда уж...
0

Поделиться сообщением

А как деталька называется? Или как ее правильно описать хотя бы?
0

Поделиться сообщением

Друзья, у кого есть, отдайте пацану старый тормозной рычаг, сам бы подарил, да далековато буду!
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 02:33
Только не ведись на предложения мастеров заменить весь комплект рычагов целиком. Поломанную деталюшку, думаю, вполне можно найти отдельно. Если не найдешь, тогда уж...

это единое целое с рычагом (если что) Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 10 July 2011 02:36
Друзья, у кого есть, отдайте пацану старый тормозной рычаг, сам бы подарил, да далековато буду!

отдал бы, но поздняк, всё что было вибряковое уже раздал Smile
0

Поделиться сообщением

Ребят, если у кого есть деталька и кто может это все собрать правильно, напишите мне. Готов отблагодарить соком/пивом/шоколадкой. Сегодня у меня велик пока на Ленинском проспекте находится, завтра повезу на Ладожскую. Ну или завтра могу подъехать куда-нибудь еще. Кто поможет?

Или мне все-таки нужно целиком всю систему покупать? Sad
0

Поделиться сообщением

Может попробовать ослабить трос, покрутить винтик с другой стороны?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 10 July 2011 11:17
Может попробовать ослабить трос, покрутить винтик с другой стороны?

Да лучше вобще эти тормоза поснимать их трусы придумали
0

Поделиться сообщением

Есть у меня какой-то рычаг тормозной. Tektro. В общем Есть три рычага - или два левых и правый или наоборот. В общем подарю один. См ЛС.
0

Поделиться сообщением

Починить не успею - уезжаю, но старый вибряк на запчасти отдам, только нужно успеть сегодня-завтра утром
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое Антону (866kot). Мастер на все руки, да еще и с деталью и инструментами... Быстро, профессионально. Теперь я с передним тормозом, снова в строю.

Тему можно закрывать.
0

Поделиться сообщением