Опубликовано: 9 июля 2011 г. Ездил себе, горя не знал. А тут недавно показалось, что как-то скорость заметно упала. Объяснил себе это редкими выездами и как-то забыл. А недавно смотрю, блин... В общем, болт из переднего тормоза вместе с куском, который его держал, отлетел... В результате, одна из колодок все это время терлась о колесо, значительно замедляя скорость. Описание получилось сумбурное, поэтому прикладываю фотки. Это с "проблемной стороны": Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 А это с нормальной: Фото 5 Фото 6 Переднего тормоза я лишаться не хотел бы. С ремонтом у меня совершенно не клеится, ну не мое это. Посоветуйте, куда обратиться для починки и сколько это будет стоить примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Только не ведись на предложения мастеров заменить весь комплект рычагов целиком. Поломанную деталюшку, думаю, вполне можно найти отдельно. Если не найдешь, тогда уж... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. А как деталька называется? Или как ее правильно описать хотя бы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. то что на фотках , ремонту не подлежит, под замену хотя бы вот, новые Вибрейки =372 руб. http://www.velodrive.ru/s_product_5453.html ну или вариант кинуть клич в торге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Друзья, у кого есть, отдайте пацану старый тормозной рычаг, сам бы подарил, да далековато буду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 10 July 2011 02:33Только не ведись на предложения мастеров заменить весь комплект рычагов целиком. Поломанную деталюшку, думаю, вполне можно найти отдельно. Если не найдешь, тогда уж... это единое целое с рычагом (если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. O`K писал(а) Sun, 10 July 2011 02:36Друзья, у кого есть, отдайте пацану старый тормозной рычаг, сам бы подарил, да далековато буду! отдал бы, но поздняк, всё что было вибряковое уже раздал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Ребят, если у кого есть деталька и кто может это все собрать правильно, напишите мне. Готов отблагодарить соком/пивом/шоколадкой. Сегодня у меня велик пока на Ленинском проспекте находится, завтра повезу на Ладожскую. Ну или завтра могу подъехать куда-нибудь еще. Кто поможет? Или мне все-таки нужно целиком всю систему покупать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Может попробовать ослабить трос, покрутить винтик с другой стороны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Костя писал(а) Sun, 10 July 2011 11:17Может попробовать ослабить трос, покрутить винтик с другой стороны? Да лучше вобще эти тормоза поснимать их трусы придумали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Есть у меня какой-то рычаг тормозной. Tektro. В общем Есть три рычага - или два левых и правый или наоборот. В общем подарю один. См ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Починить не успею - уезжаю, но старый вибряк на запчасти отдам, только нужно успеть сегодня-завтра утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Спасибо большое Антону (866kot). Мастер на все руки, да еще и с деталью и инструментами... Быстро, профессионально. Теперь я с передним тормозом, снова в строю. Тему можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах