Опубликовано: 6 июля 2011 г. Хочу пересобрать вилсет старт-шоссе под трубки, на новых ободах под клинчер. Есть два комплекта колес, со втулками с высоким и низким фланцем, поэтому хотелось бы не покупать еще и спицы, а собрать сразу. Какие обода точно подойдут? Где купить? Ценник желателен в пределах разумного для обладателя СШ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Побыстрее или попрочнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Побыстрее, да. 15 в ширину примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Мне кажется, что если тупо купить пару не особо выпендрёжных колёс на 28 в сборе, то может получиться едва ли не дешевле. И уж втулки и спицы всяко будут лучше родных стартоновских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. O`K писал(а) Thu, 07 July 2011 00:34Мне кажется, что если тупо купить пару не особо выпендрёжных колёс на 28 в сборе, то может получиться едва ли не дешевле. И уж втулки и спицы всяко будут лучше родных стартоновских. Не вариант, выходит дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. shackleford писал(а) Sun, 10 July 2011 05:39O`K писал(а) Thu, 07 July 2011 00:34Мне кажется, что если тупо купить пару не особо выпендрёжных колёс на 28 в сборе, то может получиться едва ли не дешевле. И уж втулки и спицы всяко будут лучше родных стартоновских. Не вариант, выходит дороже. Да ну брось ты! Если и дороже, то на тыщщу-полторы рублей, а надёжность и ресурс колёс на новых современных втулках и на новых спицах - явно будет выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. O`K писал(а) Wed, 06 July 2011 23:34Мне кажется, что если тупо купить пару не особо выпендрёжных колёс на 28 в сборе, то может получиться едва ли не дешевле. И уж втулки и спицы всяко будут лучше родных стартоновских. +100. Олег прав... хвз-колеса это лузерский формат! свои конструктивные предложения - дал в лс топикстартеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Странные вы. Я не задаюсь вопросом что есть хорошо, а что плохо. Нужны именно "лузерские" обода под вышеуказанные критерии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. shackleford писал(а) Tue, 12 July 2011 15:29Странные вы. Я не задаюсь вопросом что есть хорошо, а что плохо. Нужны именно "лузерские" обода под вышеуказанные критерии. Отлично. Удачи в поисках! Лично от себя добавлю, что упорство и упрямство - весьма близкие понятия. Но иногда имеет смысл послушать тех, кто уже был упрямым в подобном вопросе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) shackleford писал(а) Wed, 13 July 2011 00:29Странные вы. Я не задаюсь вопросом что есть хорошо, а что плохо. Нужны именно "лузерские" обода под вышеуказанные критерии.Это люди слишком много своих амбиций вкладывают в веложелезо. Можно просто пропускать, можно нажать "игнор". Если нужны обода "в пределах разумного для обладателя СШ", так надо посмотреть по местным магазинам и купить самые дешёвые, вот и всё. Они всё равно будут гораздо лучше стартоновских. Тяжелее, правда, но тут уж либо очень дёшево, либо разумно легко. Да, не факт что имеющиеся спицы подойдут. Искать обод с точно таким же диаметром можно долго. Самая дешёвая пара колёс в Германии стоит 90€, и они, конечно, будут куда лучше стартоновских втулок. Но это, да, в два раза дороже, чем только два самых дешёвых обода. Update: в три раза. Суп из топора, или апгрейд Старта-Шоссе Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Константин Шемяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Константин Шемяк писал(а) Wed, 13 July 2011 10:50 так надо посмотреть по местным магазинам Не подскажите пару адресов? Как-то вот пока не встречал в продаже подходящего. За линки спасибо. Изменено 13 июля 2011 г. пользователем shackleford 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. shackleford писал(а) Wed, 13 July 2011 12:43Не подскажите пару адресов?Нет, я не в Питере живу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Посмотри обода от ремеркс (кажется так пишут), это чешские бюджетные обода, но вполне на нормальном уровне. Обратись к пользователю Цикл.он, может у него есть, во всяком случае когда я спрашивал были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Wed, 13 July 2011 05:11Посмотри обода от ремеркс (кажется так пишут), это чешские бюджетные обода, но вполне на нормальном уровне. Обратись к пользователю Цикл.он, может у него есть, во всяком случае когда я спрашивал были. +1 Ремеркс - вполне приличные ободья. Буду упёртым занудой, но пару колёс на ремерксах можно за полторы штуки купить. Целиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах