Zero

Северные, вы чо?

36 сообщений в этой теме

LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 09:12
........................................................................................................................
З.Ы. туда-обратно 103км

Хы. А я вчера болел. Smile
Во сколько вернулся, в каком темпе ехал? Сколько времени на туда/обратно/потупить там?
Это я к тому, чтобы в след. раз время старта выбирать. Smile
0

Поделиться сообщением

Сфоткал и бегом обратно

Внутри успел посмотреть/сфоткать?
Интересует насколько он пустой и не загаженный.
И еще: стенки шара-несущие сотовые панели из стеклопластика или внутри есть каркас?

0

Поделиться сообщением

в общем я готов завтра с утреца куда нить рвануть Smile километров ориентировочно на 100, желательно сильно это число не превышать Very Happy + мне еще из Ольгино надо до предпологаемого места встречи добраться Wink
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Fri, 08 July 2011 10:26
........................................................................................................................
З.Ы. туда-обратно 103км

Хы. А я вчера болел. Smile
Во сколько вернулся, в каком темпе ехал? Сколько времени на туда/обратно/потупить там?
Это я к тому, чтобы в след. раз время старта выбирать. Smile

Выехал в 16:30 ехал туда через бугры, бодренько, обратно по шоссе через энгельса. Туда приехал в 19:20, искал шары до 20:40, домой вернулся в 22:50
0

Поделиться сообщением

LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 12:19

Выехал в 16:30 ехал туда через бугры, бодренько, обратно по шоссе через энгельса. Туда приехал в 19:20, искал шары до 20:40, домой вернулся в 22:50

Обратно на час быстрее доехал? Smile
0

Поделиться сообщением

Eduard_AB писал(а) Fri, 08 July 2011 11:34

Сфоткал и бегом обратно

Внутри успел посмотреть/сфоткать?
Интересует насколько он пустой и не загаженный.
И еще: стенки шара-несущие сотовые панели из стеклопластика или внутри есть каркас?

Внутри чисто, каркаса нет. Стенка трехслойная, средный слой "гофрированный", внутри хорошая аккустика.

Цитата:
Обратно на час быстрее доехал?

Так ведь обратно путь короче был.
И ни на час, а на 40 минут Smile
0

Поделиться сообщением

LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 16:17

Внутри чисто, каркаса нет. ...

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

LeXi4 писал(а) Fri, 08 July 2011 16:17

Внутри чисто, каркаса нет. Стенка трехслойная, средный слой "гофрированный", внутри хорошая аккустика.

А что это вообще такое, и на кой оно надо? Или я что-то из программы младших классов пропустил/забыл? Smile
0

Поделиться сообщением

Там внутри должны были быть направленные антенны на поворотных механизмах. А пластиковые "шарики"- радиопрозрачные колпаки, для защиты антенн от ветра. дождя. снега.
Выше была ссылка на эти шарики в ВикиМапии, там можно прочитать.
Сейчас они уже, похоже, не нужны, как и многое другое, где требуются специалисты и вложения.
Если только дачу сделать(типа "летающей тарелки" в Домбае) или концерты проводить на покатушках. Smile
Изменено пользователем Eduard_AB
0

Поделиться сообщением

Eduard_AB писал(а) Fri, 08 July 2011 21:26
Там внутри должны были быть направленные антенны на поворотных механизмах. А пластиковые "шарики"- радиопрозрачные колпаки, для защиты антенн от ветра. дождя. снега.

А. Ну понятно. Подобная мысль была, но помоему её вытеснила мысль про то, что защитные колпаки у нас скорее кубическими сделают, или просто кривыми. Laughing
Да, в викимапии я что-то не дочитал...или как обычно прочитал по диагонали... Embarassed
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас