Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) Нужна покрышка назад, так как нынешняя пришла в негодность. сзади обод Mavic 325, какую ширину надо выбирать? Катать буду 90% по асфальту. Хотелось бы неплохой накат, и чтоб не стирались. А еще мне нравится шум от них, сказывается на скорости? Изменено 5 июля 2011 г. пользователем LeonMAX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Maxxis Overdrive - довольно твёрдый компаунд, т. е. износостойкая и хорошо катится. Бывает разных размеров и с разной защитой от проколов - см. сайт производителя или спрашивать продавца. Один недостаток - не шумит Впрочем, если хорошо ехать, свист ветра в ушах заглушает шум любых покрышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. а как она по травке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. меня тоже интересует вопрос про полу слики, знаю что есть Мишлейн кевларовые. прошлым летом стоили 800р на чайне. очень советовали. может кто нибудь подскажет что- нибудь в противовес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 06 July 2011 16:12а как она по травке? Я по газонам не езжу Понятно, что незубастая резина ничего вне асфальта не добавит. Я, если случается свернуть с дороги, полагаюсь на свои навыки руления и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Kalcefer писал(а) Wed, 06 July 2011 16:40меня тоже интересует вопрос про полу слики, знаю что есть Мишлейн кевларовые. прошлым летом стоили 800р на чайне. очень советовали. может кто нибудь подскажет что- нибудь в противовес я скажу - их там уже нет. если про xc hard terrain речь шла. и среди переименнованных покрышек этого года их не замечено. зато полуполуполусликов есть. Michelin Pilot Sport MTB От $36.51 автор, поставь трещетку на спицы - звук будет при любых покрышках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах