Опубликовано: 5 июля 2011 г. Был у меня етрекс легенда, мог я там отдельно включать отключать регионы внутри дорог россии навикомовских а также самопальных сборок и ситинавигатора европа кстати тоже. Сейчас имею два гармина: Нуви и 62й gpsmap Сколько ни ковырял 62й и нуви тоже - нигде не могу найти такой штуки. Прогресс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Выборочно не выйдет. Можно разобрать img, подключить его к Мапсору и заливать/формировать нужные регионы, но в этом случае пропадет адресный поиск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Pashich писал(а) Sun, 10 July 2011 18:56Выборочно не выйдет. Можно разобрать img, подключить его к Мапсору и заливать/формировать нужные регионы, но в этом случае пропадет адресный поиск. да... выборочно теперь не выйдет... а раньше можно было... прогресс ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. А зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах