Опубликовано: 4 июля 2011 г. (изменено) Собственно, в числах где-то 22-29/07, есть свободные и желающие Пока только прикидки, Суворовка(Дубцы), Новгород, Шимск, Коростынь, Старая Русса - дальше думать/считать надо Демянск, Валдай или на Малую Вишеру. Целиком не ездил никогда, НО ... почти везде был, темп Не большой, больше Матрасно-осмотрово-купательный, ну до 80км в день, как пойдёт, не напрягаясь, забраска/возвратка Ёлками ... Изменено 20 июля 2011 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Выезд на 21.07, четверг. Ёлка с Московского на 8:34. Начинаем со ст.Дубцы(пос. Суворовка). Желающих не появилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. ты уверен , что от дубцов есть дорога? Я пытался проехать там , правда лет 10 назад-там была непроезжабельная лесовозка. Кстати, сейчас мы там будем строить сотовую вышку, и проложим дорогу, но в сторону гряд. Вокруг Ильменя я ездил- Новгород- Шимск- Ст.Русса- Новгород.За старой Руссой пытался проехать по обозначенной на картах дороге, ближе к берегу Ильменя, но она теряется через пару км и дальше непроходимо. Вообще, как раз хотели проехать в этом году вокруг ильменя еще, но 21го не получится- еду на Пашу, потом на валдай с велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. mikkin писал(а) Wed, 20 July 2011 11:05ты уверен , что ... Я уверен ... А на счёт с 21-ого, у меня тут форсмажор (попал в больницу), соответственно сам не еду и кворум развалился Теперь (тьфу-тьфу, без загадываний) может в Августе ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах