Опубликовано: 4 июля 2011 г. Сегодня утром приехал в Питер. В поезде познакомился с велотуристом из Германии Кристианом Мюллером. Сопроводил его до Cubahostel на Казанской, д 5. Собрат намеревается один кататься по Карелии. Может кто включит его в свою группу? Сказал, что готов ждать дня 4 в Питере. Мюллер немного говорит по-русски. Телефона у него нет. Можно спросить его в хостеле по телефонам: 921 7115 и 315 1558. Также можно связаться с его друзьями в Петрозаводске(дам телефоны в личной почте). Спасибо, если кто поможет. Мне кажется, не дело немцу одному там кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Мы едем 7-го до Суоярви, но лучше бы ему сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=150838&start=0&rid=4817 Как раз компания! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 04 July 2011 16:53 ... но лучше бы ему сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=150838&start=0&rid=4817 Как раз компания! Точно! На Воттовааре как раз мошка ещё некормленая К сожалению, сам сию не помогу: работаю до августа. Только выходные. Кто там у него в Петрозаводске? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. pashkov писал(а) Mon, 04 July 2011 18:25 Кто там у него в Петрозаводске? Какие то Александр и Людмила с грузинской фамилией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Дядя Вова писал(а) Mon, 04 July 2011 20:10pashkov писал(а) Mon, 04 July 2011 18:25 Кто там у него в Петрозаводске? Какие то Александр и Людмила с грузинской фамилией. Не на слуху... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) Получил письмо от вернувшегося домой в Зальцбург Христиана,благодарит меня за помощь в его поездке,но я считаю ,надо и Вам, Angelika-Айса,передать благодарность,спасибо. На фото прибытие в Питер из Вильнюса 4 июля : Христиан ездил с Сергеем ( versus) на Воттоваaру, поездка заняла 3 дня. Потом Христиан уже один доехал до Суоярви поездом,дальше до Петрозаводска велосипедом,от Петрозаводска до Кандалакши поездом и далее своим ходом до Мурманска,откуда вернулся поездом в Питер. Хорошо,что мы помогли человеку,любящему Россию. Изменено 4 августа 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. На ВП много отзывчивых хороших людей, которые и мне не раз помогали в замыслах и в решении проблем.Я рада, что мои незначительные усилия помогли коллегам. В поезде нам удалось немного пообщаться. Христиан даже поговорил с нами по-русски. А сегодня и наш коллектив уезжает наслаждаться симфонией карельской красоты. г. Воттоваара и оз. Пизанец ждут нас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах