Alex333

окологатчинские усадьбы

19 сообщений в этой теме

Приглашаются все желающие совершить покатушку по культурно-историческим местам вокруг Гатчины.Суйда,Белогорка,Выра,Рождествено,Елизаветино и др.До Гатчины и от нее на электричке.Когда еду?Если кто-то сможет 5-го июля,значит едем 5-го,если кто-то может в другие дни,будем корректировать дату.
0

Поделиться сообщением

как понимаю, это маршрут с велогида. Заманчиво... Ещё урочище Донцо там фигурирует.
Как раз катал недавно в Гатчину, но к юго- западу от неё не катал. Посмотрю, может, получится скатать.
Напиши, пож-та, какой темп, км-раж примерно
0

Поделиться сообщением

Если от Суйды, то лучше через Никольское в Елизаветино. И дорога приятная и имение Демидова-Кащенко посмотрите со всех сторон.
В Елизаветно только развалины церкви открыты для доступа. Усадьба Елисеева в Белогорке красива, но сквозь забор да листву не очень-то посмотришь. Тайцы интересны, но они в стороне от маршрута
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Mon, 04 July 2011 02:43
Если от Суйды, то лучше через Никольское в Елизаветино. И дорога приятная и имение Демидова-Кащенко посмотрите со всех сторон.
В Елизаветно только развалины церкви открыты для доступа. Усадьба Елисеева в Белогорке красива, но сквозь забор да листву не очень-то посмотришь. Тайцы интересны, но они в стороне от маршрута

От Суйды до Сиверской,дальше через Рождествено на Елизаветино.Попытаемся договориться с охраной,если такая будет.Тайцы будут в следующий раз.Поездка намечается на 5-е июля!
0

Поделиться сообщением

интересно, плюсуюсь на среду. Только со временем не поняла, это с утра?
0

Поделиться сообщением

Йожка писал(а) Mon, 04 July 2011 14:09
интересно, плюсуюсь на среду. Только со временем не поняла, это с утра?

конечно с утра,не с самого раннего конечно,примерно часов в 10-11.Плюсуйтесь на завтра(вторник) или на 10-11 июля
0

Поделиться сообщением

напишите, плз, к какому времени завтра вы будете в Гатчине и где вас там искать,чтобы присоединиться, т.к. станций там немеряно. телефончик, что-ли, оставьте. Возможно, поеду велосипедом.
0

Поделиться сообщением

Вот так всегда, живу рядом, а поехать никак не получается - работаю Sad
0

Поделиться сообщением

позвоните мне плз сегодня или завтра с самого ранья на 8 921 386 31 27 - когда и гдЕ вас найти на Гатчине
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Mon, 04 July 2011 22:48

не расстраивайтесь,на 10 или 11 июля,я планирую еще раз проехаться вокруг Гатчины,к северу или в сторону Волосово
0

Поделиться сообщением

Alex333 писал(а) Mon, 04 July 2011 23:35
Slastena писал(а) Mon, 04 July 2011 22:48

не расстраивайтесь,на 10 или 11 июля,я планирую еще раз проехаться вокруг Гатчины,к северу или в сторону Волосово

10 еще можно подумать. А 11 - опять на работу
0

Поделиться сообщением

скоро и свои выложу.
на след. день накатал ещё столько же по горочкам перешейка, сил нет, как будут - напишу.
0

Поделиться сообщением

Всем участникам покатушки большое спасибо за компанию!Было очень классно!
0

Поделиться сообщением

Вот сейчас чисто по воспоминаниям , т.к. был без карты и навигатора маршрут представляется вроде как таким Подрихтуйте, плз, если что не так. Километраж тогда получился 105 км. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

rlxr
Пока что выложил фото и GPS-трэк в архиве.

А ну спасиб, вроде как я почти все правильно запомнил. А ты когда из Питера уехал, катался еще? Я то через день все же еще тут успел прокатиться, а с тобой жаль не смог - решал с билетами вопрос, да колени берег.
0

Поделиться сообщением

Уехал в ночь на 9-ое, катал и 7, и 8, но как-то спонтанно. (Потом отчёт сделаю про всё.)
190 км матрас - это жесть, да и не рассмотришь толком ничего по пути.
-------
по теме:
Катнули восхитительно! Выступил в роли ведущего-навигатора. Оч.понравилось не столько обилие примечательных объектов по пути, а то, что очень позитивно общались всю дорогу - надеюсь, я никого не утомил трепотнёй -) а также финальным вкрутом на эл-ку.

(Хочется написать отчёт поподробнее, но, думаю скоро замутить общий отчёт про все свои 1150 км за 14 дней.)
0

Поделиться сообщением

rlxr
все свои 1150 км за 14 дней.

Хм, забавно, у меня почти тоже самое - Питерских 1200 км за 16 дней, правда, покатушечных только 8 из них получилось. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением