Опубликовано: 4 июля 2011 г. Edichka-NonSuch писал(а) Tue, 05 July 2011 00:43А еще можно взять вот такой фреймсет, он вроде Вашего размера (24") и собрать на нем. Я на такое облизывался, выглядит замечательно, но моей ростовки не было.А что из себя представляет Kit у велосипедов? Рама + вилка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Рама, вилка, рулевая, петух и зажим подседельника. В магазине можно глянуть, он у окна стоит, а не там, где рамы висят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Великолепная вещь между прочим! Вот именно то, что нужно, и по цене можно с хорошей комплектухой бюджетненько так уложиться. Они там, в самом деле, все еще есть?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Минус - некуда ставить V 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Вибрейки всегда можно поставить на хомуты, если очень надо. Я случайно заметил этот фреймсет, пока мне рубашки резали. С апреля мониторил сайт Чиллена на предмет нужной рамы, но так и не дождался, пришлось взять здесь. Вилку взял как у S-Presso, она алюминиевая, весит 800гр, стоит 960руб, по рукам бьет не сильнее заклинившей эластомерки. А еще на форуме продавали такой же фреймсет под планетарку, красный, но что-то я найти не могу, наверное, продали и удалили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Edichka-NonSuch писал(а) Tue, 05 July 2011 00:55Рама, вилка, рулевая, петух и зажим подседельника. В магазине можно глянуть, он у окна стоит, а не там, где рамы висят.Спасибо. Попробую заглянуть на днях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах