Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Мне вот например нравится идея покататься по центру (например на Канонерский съездить или в районе Адмиралтейских Верфей), или по дамбе прокатиться (я ленивый -- до дамбы на машине ) Изменено 2 июля 2011 г. пользователем beefeather 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. На Канонерский мне совсем рядом, почти из дома выйти. Поехали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. и мне канонерка рядом, когда едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. (изменено) Хехе, а я уже съездил на канонерский остров, в одного, вот прям щас, было немного свободного времени. В туннеле чуток влажно, крылья были не лишними, если ехать быстро (а там не крутя педали больше 45 км/ч). Изменено 3 июля 2011 г. пользователем Oobe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Предлагаю на неделе, после 12 стартануть. Пока отхожу от катания по дамбе -- с непривычки ноги что-то ноют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах