Опубликовано: 2 июля 2011 г. (изменено) Мой знакомый не может лететь в силу определенных обстоятельств а билет уже куплен(за 123 е), и обратно не выкупается,(airbaltic. econom), единственное можно его переоформить на другого человека за 75евро. Без багажа, только ручная кладь - 8кг(багаж 20е сверху). 14:40 Хельсинки Terminal* 1 - 15:45 Рига (BT306) (+1) 11:30 Рига - 13:20 Париж (Charles de Gaulle) (BT691) придется почти сутки проторчать в риге. Естественно цена без байков, мне одному кататься неохота поэтому планирую пару дней там поторчать и обратно. Может найдется человек который сможет составить мне компанию?) Если что, мой номер: 962 723 33 37 Изменено 2 июля 2011 г. пользователем asout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Еще за байк около 40 евро в один конец, плюс обратная дорога. Для пары дней больно дорого выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Да, 35 евро в один конец, поэтому я уже думаю о пешем варианте поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) Ну что нет желающих?) Плюс проживание в отлеле (hotelF1 Париж Porte de Montmartre) с 4 по 7 (3 ночи) за 60(за 3 ночи) евро уже забронировано. Надо тока билеты назад достать) Изменено 8 июля 2011 г. пользователем asout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. asout писал(а) Sun, 03 July 2011 16:50Да, 35 евро в один конец, поэтому я уже думаю о пешем варианте поездки. Мечтаю покататься пo Парижу на велике.Два дня,думаю,были-бы незабываемыми и 70 евро за провоз велика снизились бы от экономии на общественном транспорте (включая и поездку из/в аэропорт http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o=RrzKj&page_id=147994&v=Mb) до 30-40 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Может на прокат велик взять на 3 дня, дешевле выйдет, только там вроде залог еще приличный нужен Изменено 18 июля 2011 г. пользователем asout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Дядя Вова писал(а) Sat, 16 July 2011 23:43asout писал(а) Sun, 03 July 2011 16:50Да, 35 евро в один конец, поэтому я уже думаю о пешем варианте поездки. Мечтаю покататься пo Парижу на велике.Два дня,думаю,были-бы незабываемыми и 70 евро за провоз велика снизились бы от экономии на общественном транспорте (включая и поездку из/в аэропорт http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o=RrzKj&page_id=147994&v=Mb) до 30-40 евро. В Париже есть Velib. Если грамотно пользоваться, на прокат велика за пару дней уйдёт не больше пяти евро. В качестве бонуса можно спокойно ходить по музеям, не оставляя вела на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. abra писал(а) Tue, 19 July 2011 08:40 В Париже есть Velib. Если грамотно пользоваться, на прокат велика за пару дней уйдёт не больше пяти евро. В качестве бонуса можно спокойно ходить по музеям, не оставляя вела на улице. Про Velib мне известно.Но считаю,что в Париже можно побывать не один раз и велопутешествие по городу и посещение музеев я бы не совмещал в одной поездке.Прокатные велосипеды не люблю,только езда на своём родном приносит мне радость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах