Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Мамы, папы, поехали купаться и рыбачить в Кавголово на озеро Хеппоярви. Примерно сюда: http://maps.yandex.ru/?um=jxP9nynw89im_bc-42VzhkTHYI9k5Mjw&l=map Планирую поехать в четверг, отправление с Кушелевки в 10 53. Возвращаюсь в 17.22 Обновила первое сообщение, чтобы не плодить одинаковые темы. Изменено 6 июля 2011 г. пользователем lo-li 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. субботу мы уже пропустили, а вот завтра можно было бы можно туда как-нибудь проехать не по ленинградскому шоссе? нам бы удобно было доехать до девяткино на машине а оттуда прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Я незнаю тропинки от девяткино, по шоссе, совсем не комильфо, да и слабо мне от туда ехать, 3 года толком не сидевшей на велосипеде. В воскресенье, поехали, но мы на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. по шоссе я тоже не хочу, но покататься очень хочется. и на электричке не хочу. вот от рябовского шоссе за кадом судя по карте уходит дорожка до токсово и думаю вокруг озера тоже можно найти. опять же по карте это километров 30. жена у меня не любитель велосипеда и ехать отказалась так что теоретически я могу подобрать вас где-нибудь в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Спасибо, но мы лучше своим ходом, ребенка укачивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Мы приехали! Хорошее озеро. Песочек, водичка прозрачная, мелководье для мелкоты. метров 20, под ногами, крутятся окушки величиной с ладонь. При мне, народ наловил килограмма 3-4 приличненьких таких подлещиков, прямо на пляже. в слеед раз, возьму удочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Планирую поехать в четверг, 7 июля, отправление с Кушелевки в 10 53. Возвращаюсь в 17.22 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах