Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Купила сегодня велик Forward Sporting 886, он у меня сразу "полетел", не работают задние переключатели скорости и заднее колесо после этого едет "восьмеркой" Сколько будет стоить ремонт? Вел очень понравился, но качество сборки оставляет желать лучшего Изменено 1 июля 2011 г. пользователем katerinka86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. К продавцу, бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 21:27Купила сегодня велик Forward Sporting 886, он у меня сразу "полетел", не работают задние переключатели скорости и заднее колесо после этого едет "восьмеркой" Сколько будет стоить ремонт? Вел очень понравился, но качество сборки оставляет желать лучшего есть такое понятие как гарантия, если брали в магазине несите туда, пусть настроят и колесо посмотрят. Восьмёрку из-за неработающих переклюков не получить. Или под полететь подразумевается "упал"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Что и следовало ожидать. Нефиг гнаться за дешевым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) "Полетел" - сломался((( Велик перевернула, посмотрела, звездочки как-то 8 "ходят" (наверное я неверно выразила), скорости не переключаются вообще((( Он начинает трещать и цепь только на самой маленькой звездочке. Выше не переключается( Как понимаю, нужно нормально настроить скорости? А по гарантии сколько по времени делают? Велик 2-й, и так обидно(( Изменено 1 июля 2011 г. пользователем katerinka86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем katerinka86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. В гарантию обязательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. А тут есть ветка сервиса с Минеральной 13? Я бы даже наверное за деньги сделала, но лишь бы нормально настроили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Кривая предпродажная подготовка, это все должны были сделать прямо в магазине. Это не поломки, это настройки. В гарантию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось. Съэкономить, как видно, получилось? Прежде чем нести в магазин денюшку, стоило посоветоваться. Но это обычное дело: люди бегут на форум, когда северный пушной зверь уже тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:20Кривая предпродажная подготовка, это все должны были сделать прямо в магазине. Это не поломки, это настройки. В гарантию. Спасибо , значит, буду требовать чтобы по гарантии все нормально сделали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Дружище Скобарь, у меня переклюки (когда-то и у меня были переклюки) тоже не работали после магазина, хотя то был не форвард. Лабазники халтурят. Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:22katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось. Съэкономить, как видно, получилось? Прежде чем нести в магазин денюшку, стоило посоветоваться. Но это обычное дело: люди бегут на форум, когда северный пушной зверь уже тут. Мне другие модели не понравились никакие, ни стелсы ни author-ы. Трек - более-менее - но и стоят они ого-го. И как я могу угадать с качественной сборкой? Тут никак не угадаешь в общем-то..(имхо..) Изменено 1 июля 2011 г. пользователем katerinka86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Угадать не получится, а вот свести к минимому не покупая форварды и прочие ашан-байки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Лиха беда начало... Удачи в дальнейшем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Как бы ни халтурили лабазники, и как бы они ни старались, дешевый макет байка всегда будет доставлять больше хлопот, чем пользы. Катеринка, лисапед все же стоит выбирать не только по внешнему виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. 866kot писал(а) Fri, 01 July 2011 22:30Угадать не получится, а вот свести к минимому не покупая форварды и прочие ашан-байки. Ну если уж на то и пошло, что все, что дешевле 10 тысяч можно считать ашан-байками Вроде Форвард - вел отчественной сборки, а не китайской, поэтому и купила (хотя могу и ошибаться..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Lumiere писал(а) Fri, 01 July 2011 22:33Лиха беда начало... Удачи в дальнейшем! Ога 2011 год и не купить нормальный вел за 6000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) взяли бы и помогли, чем трепаться ТС - го к Полуде/Троицкому или еще к какому народному веломеханику, если не починят до среды - возможно найду время можно кстати еще Твинго попросить, если на юзе если Минеральная - то я на Чугунной работаю, полчаса после работы найду Изменено 1 июля 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:38взяли бы и помогли, чем трепаться ТС - го к Полуде/Троицкому или еще к какому народному веломеханику, если не починят до среды - возможно найду время Спасибо , сначала попробую по гарантии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:37Lumiere писал(а) Fri, 01 July 2011 22:33Лиха беда начало... Удачи в дальнейшем! Ога 2011 год и не купить нормальный вел за 6000 не купить, это горькая правда даже авторский говнобейсик теперь стоит 17 тыш, а раньше это был самый бюджетный из нормальных и стоил 8 так что считайте в два раза подорожалЮ про остальные та же ситуация, спрос рождает предложение, а веломагазины обленились, мало того что в них нет нужной комплектухи, а есть велосипеды с 27 скоростями (привет Алиенбайку), так они и на сборке халтурят, что прочем традиционно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Да ладно,будут ещё хорошие велы,было бы желание кататься...На Форвардах тоже неплохо катаются,и по Европам тоже Всё равно надо вначале в магазин сходить с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом. Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом. Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике ))) да я как-то и забыл про фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:37 Ога 2011 год и не купить нормальный вел за 6000 Вот потому и не купить, что 2011 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах