Опубликовано: 30 июня 2011 г. Планирую прокатиться по старой жд... Сосново-Мичуринское-Барышево-Житково-Лейпясуо... Может быть по сокращенному варианту, зависит от настроения и еще, наверное, от чего-нибудь... Темп?.. Надо успеть на какую-нить ёлку... Расстояние примерно 100 км... (правда у мну с километражем как-то не всегда согласие)... По пути можно искупацца... Есть желающие?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Жаль, что на эти выходные уезжаю, а так с удовольствием бы вписалась Изменено 1 июля 2011 г. пользователем Просто Рыжая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. я хочу на велике и искупаться но... могу не выдержать 100 км... и не люблю вдоь трасс возьмете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Если там не нужно форсировать болота, с удовольствием попробовал бы свои силы. (100км ездил многократно, средняя ~23). Где и во сколько встреча? А да, возьму GPS и полный набор тулзов. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем gena2x 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Просто Рыжая Значит, как-нить в другой раз... Sollen Присоединяйся... gena2x Подробности ближе к вечеру, ОК?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Если прямо по насыпи поедете, то болот там не будет. В одном месте придется крючек сделать, чтоб реку Булатная преодолеть. А купания могут быть на Вуоксе (если будете в Барышево заворачивать), оз. Ториковском и Глубоком. Можно заехать на "Забытое"(между Вещево и Житково и Окуневское (ст. Вещево). Но я предпочитал этот маршрут неспешно за 2 дня катать. За один день - ничего и не увидите особо. Вот в этом месте насыпь пересекает речку Кузьминка. Там моста нет, но если байки не груженные, то аккуратно можно перебраться с помощью кустов: http://maps.yandex.ru/?um=WRqIZEmUxl8B_suwXqVQbE5psMLJKJQc&l=map Это так, для небольшого развлечения. А в общем случае - выходить на дорогу в пос. Кузьминское. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Antropoid писал(а) Fri, 01 July 2011 12:05Просто Рыжая Значит, как-нить в другой раз... Ну да, придумывайте - поддержим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Usas писал(а) Fri, 01 July 2011 13:24Если прямо по насыпи поедете, то болот там не будет. В одном месте придется крючек сделать, чтоб реку Булатная преодолеть. А купания могут быть на Вуоксе (если будете в Барышево заворачивать), оз. Ториковском и Глубоком. Можно заехать на "Забытое"(между Вещево и Житково и Окуневское (ст. Вещево). Но я предпочитал этот маршрут неспешно за 2 дня катать. За один день - ничего и не увидите особо. Вот в этом месте насыпь пересекает речку Кузьминка. Там моста нет, но если байки не груженные, то аккуратно можно перебраться с помощью кустов: http://maps.yandex.ru/?um=WRqIZEmUxl8B_suwXqVQbE5psMLJKJQc&l=map Это так, для небольшого развлечения. А в общем случае - выходить на дорогу в пос. Кузьминское. Спасибо, до Барышево я ездил, дальше как раз будем смотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Так этот мост и не нужен вроде, раз финишировать в Лейпясуо, то и за Булатную не надо. Насыпь реально существует от Мичуринского и в сторону Выборга, есть кусочек от Сосново и теряется в ближайшем садоводстве используется в качестве дороги. Обрывается также неожиданно как и у Мичуринского - недостроили неторопливые финские парни. В этом году Трасса Мичуринского марафона частично проходила по насыпи этой дороги. Вокруг Мичуринского куча озёр искупаться можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. а во сколько начало? откуда? подробности можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Щас все будет... Нитка: Сосново (или пл.78 км) - Раздолье - оз.Ельчинское - Мичуринское - Барышево - Гремучий Шлюз - Житково - Стрельцово - Лейпясуо... Возможно сократим, видно будет по времени... Купаться можно в Ельчинском, Вуоксе, Ториковском, да и много где... Часть маршрута от Сосново до Барышево я ездил, правда, давно... Кажется, переправлялись через Булатную на лодке... В этот раз, скорее всего просто объедем по мосту... Щас посмотрю паровозы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Электричка с Финбана 7.47 (СПб - Кузнечное)... Встречаемся в зале после рамок в 7.00... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 01 July 2011 16:41Так этот мост и не нужен вроде, раз финишировать в Лейпясуо, то и за Булатную не надо. Насколько я понимаю, жд проходила и севернее Булатной, от Барышево до Гремучего Шлюза и дальше к Житково... Поэтому переправиться через Булатную таки надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. 7:00 круто, мне с автово ехать, может в 7:20 хотя бы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) gena2x писал(а) Fri, 01 July 2011 18:237:00 круто, мне с автово ехать, может в 7:20 хотя бы? Ну, можно и в 7.20... пПросто чем раньше приедем, тем легче взять билеты и занять мазовые места в паровозе... Да, мой тел. на всяк: +7-953-368-76-62... Изменено 1 июля 2011 г. пользователем Antropoid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. ачччёрт там же народу будет... да, 7:00 лучше ok, мой на всякий +79211886786 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. gena2x писал(а) Fri, 01 July 2011 18:32ачччёрт там же народу будет... да, 7:00 лучше ok, мой на всякий +79211886786 Правду молвить, неделю назад в это же время народу было просто мало как за билетами, так и в ёлке... Так что вот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. рано не успею.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Sollen писал(а) Fri, 01 July 2011 23:54рано не успею.... Рано к 7.20?.. Ну, приезжай к половине, позже уже будут подавать элку, надо места занимать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Прокатились втроем... Проехали только часть ж/д от Мичуринского до Булатной... Там затупили в поисках подъезда к Вуоксе и еще чуть-чуть по полям... Лесные дорожки и лужи замечательны, вода в Ельчинском - парное молоко, а слепни просто бесподобны... Всем спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. (изменено) 2 Antropoid > Стас, как видишь по спутниковым yandex снимкам, дорожка по которой мы искали мост, была та, что и предполагали, НО, - не асфальтовая и моста на ней пока еще не задумано. А проехались как-то так, правда, на счетчиках 90 км получилось. Изменено 3 июля 2011 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. kefi писал(а) Sun, 03 July 2011 22:462 Antropoid > Стас, как видишь по спутниковым yandex снимкам, дорожка по которой мы искали мост, была та, что и предполагали, НО, - не асфальтовая и моста на ней пока еще не задумано. А проехались как-то так, правда, на счетчиках 90 км получилось. Ха, я тоже посмотрел, но в автоатласе... Действительно, дорога грунтовая и моста нет... Зато теперь понятно куда мы заехали... Кстати, в том же атласе дорога к ферме есть и отвилка к Вуоксе с родником... Так что вот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Несколько обещанных фоток... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Цитата:Несколько обещанных фоток... Спасибо, только морды лиц не видны, ну да и ладно - не будем светиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах