Antropoid

Сосново-Лейпясуо

31 сообщение в этой теме

Планирую прокатиться по старой жд... Сосново-Мичуринское-Барышево-Житково-Лейпясуо... Может быть по сокращенному варианту, зависит от настроения и еще, наверное, от чего-нибудь... Темп?.. Надо успеть на какую-нить ёлку... Расстояние примерно 100 км... (правда у мну с километражем как-то не всегда согласие)... По пути можно искупацца... Есть желающие?..
0

Поделиться сообщением

Жаль, что на эти выходные уезжаю, а так с удовольствием бы вписалась Smile Изменено пользователем Просто Рыжая
0

Поделиться сообщением

я хочу Smile на велике и искупаться Smile
но... могу не выдержать 100 км... и не люблю вдоь трасс Embarassed

возьмете?
0

Поделиться сообщением

Если там не нужно форсировать болота, с удовольствием попробовал бы свои силы. (100км ездил многократно, средняя ~23).

Где и во сколько встреча?

А да, возьму GPS и полный набор тулзов. Изменено пользователем gena2x
0

Поделиться сообщением

Просто Рыжая
Значит, как-нить в другой раз... Smile
Sollen
Присоединяйся... Smile
gena2x
Подробности ближе к вечеру, ОК?.. Smile
0

Поделиться сообщением

Если прямо по насыпи поедете, то болот там не будет. В одном месте придется крючек сделать, чтоб реку Булатная преодолеть. А купания могут быть на Вуоксе (если будете в Барышево заворачивать), оз. Ториковском и Глубоком. Можно заехать на "Забытое"(между Вещево и Житково и Окуневское (ст. Вещево). Но я предпочитал этот маршрут неспешно за 2 дня катать. За один день - ничего и не увидите особо. Вот в этом месте насыпь пересекает речку Кузьминка. Там моста нет, но если байки не груженные, то аккуратно можно перебраться с помощью кустов: http://maps.yandex.ru/?um=WRqIZEmUxl8B_suwXqVQbE5psMLJKJQc&l=map Это так, для небольшого развлечения. А в общем случае - выходить на дорогу в пос. Кузьминское. Изменено пользователем Usas
0

Поделиться сообщением

Antropoid писал(а) Fri, 01 July 2011 12:05
Просто Рыжая
Значит, как-нить в другой раз... Smile

Ну да, придумывайте - поддержим Smile
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 01 July 2011 13:24
Если прямо по насыпи поедете, то болот там не будет. В одном месте придется крючек сделать, чтоб реку Булатная преодолеть. А купания могут быть на Вуоксе (если будете в Барышево заворачивать), оз. Ториковском и Глубоком. Можно заехать на "Забытое"(между Вещево и Житково и Окуневское (ст. Вещево). Но я предпочитал этот маршрут неспешно за 2 дня катать. За один день - ничего и не увидите особо. Вот в этом месте насыпь пересекает речку Кузьминка. Там моста нет, но если байки не груженные, то аккуратно можно перебраться с помощью кустов: http://maps.yandex.ru/?um=WRqIZEmUxl8B_suwXqVQbE5psMLJKJQc&l=map Это так, для небольшого развлечения. А в общем случае - выходить на дорогу в пос. Кузьминское.

Спасибо, до Барышево я ездил, дальше как раз будем смотреть...
0

Поделиться сообщением

Так этот мост и не нужен вроде, раз финишировать в Лейпясуо, то и за Булатную не надо.
Насыпь реально существует от Мичуринского и в сторону Выборга, есть кусочек от Сосново и теряется в ближайшем садоводстве используется в качестве дороги. Обрывается также неожиданно как и у Мичуринского - недостроили неторопливые финские парни.
В этом году Трасса Мичуринского марафона частично проходила по насыпи этой дороги.
Вокруг Мичуринского куча озёр искупаться можно.

0

Поделиться сообщением

а во сколько начало? откуда?
подробности можно? Smile
0

Поделиться сообщением

Щас все будет... Smile

Нитка: Сосново (или пл.78 км) - Раздолье - оз.Ельчинское - Мичуринское - Барышево - Гремучий Шлюз - Житково - Стрельцово - Лейпясуо...

Возможно сократим, видно будет по времени... Купаться можно в Ельчинском, Вуоксе, Ториковском, да и много где... Smile

Часть маршрута от Сосново до Барышево я ездил, правда, давно... Кажется, переправлялись через Булатную на лодке... В этот раз, скорее всего просто объедем по мосту...

Щас посмотрю паровозы...
0

Поделиться сообщением

Электричка с Финбана 7.47 (СПб - Кузнечное)... Встречаемся в зале после рамок в 7.00...
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Fri, 01 July 2011 16:41
Так этот мост и не нужен вроде, раз финишировать в Лейпясуо, то и за Булатную не надо.

Насколько я понимаю, жд проходила и севернее Булатной, от Барышево до Гремучего Шлюза и дальше к Житково... Поэтому переправиться через Булатную таки надо... Smile
0

Поделиться сообщением

7:00 круто, мне с автово ехать, может в 7:20 хотя бы?
0

Поделиться сообщением

gena2x писал(а) Fri, 01 July 2011 18:23
7:00 круто, мне с автово ехать, может в 7:20 хотя бы?

Ну, можно и в 7.20... пПросто чем раньше приедем, тем легче взять билеты и занять мазовые места в паровозе...

Да, мой тел. на всяк: +7-953-368-76-62... Изменено пользователем Antropoid
0

Поделиться сообщением

ачччёрт там же народу будет... да, 7:00 лучше Sad

ok, мой на всякий +79211886786
0

Поделиться сообщением

gena2x писал(а) Fri, 01 July 2011 18:32
ачччёрт там же народу будет... да, 7:00 лучше Sad

ok, мой на всякий +79211886786

Правду молвить, неделю назад в это же время народу было просто мало как за билетами, так и в ёлке... Wink Так что вот...
0

Поделиться сообщением

Sollen писал(а) Fri, 01 July 2011 23:54
рано Sad
не успею.... Embarassed

Рано к 7.20?.. Ну, приезжай к половине, позже уже будут подавать элку, надо места занимать...
0

Поделиться сообщением

Прокатились втроем... Проехали только часть ж/д от Мичуринского до Булатной... Там затупили в поисках подъезда к Вуоксе и еще чуть-чуть по полям... Smile Лесные дорожки и лужи замечательны, вода в Ельчинском - парное молоко, а слепни просто бесподобны... Smile Всем спасибо... Smile
0

Поделиться сообщением

2 Antropoid > Стас, как видишь по спутниковым yandex снимкам, дорожка по которой мы искали мост, была та, что и предполагали, НО, - не асфальтовая и моста на ней пока еще не задумано. А проехались как-то так, правда, на счетчиках 90 км получилось. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Sun, 03 July 2011 22:46
2 Antropoid > Стас, как видишь по спутниковым yandex снимкам, дорожка по которой мы искали мост, была та, что и предполагали, НО, - не асфальтовая и моста на ней пока еще не задумано. А проехались как-то так, правда, на счетчиках 90 км получилось.

Ха, я тоже посмотрел, но в автоатласе... Действительно, дорога грунтовая и моста нет... Smile Зато теперь понятно куда мы заехали... Smile Кстати, в том же атласе дорога к ферме есть и отвилка к Вуоксе с родником... Так что вот... Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Несколько обещанных фоток...

Спасибо, только морды лиц не видны, ну да и ладно - не будем светиться.
0

Поделиться сообщением