Опубликовано: 28 июня 2011 г. Всем привет! Прошу о помощи в поисках велосипеда!!! Сегодня 28.06.11 с 19.00 до 20.00 от входа в магазин "Рыбацкое подворье" ТК "Гранд Коньон" украли велосипед MERIDA 10 Matts черно-красного цвета с белыми надписями. Нагло срезали замок, прямо на велопарковке... Охрана ТК разводит руками и ни за что не отвечает! ПОЛИЦИЯ взяла объяснения и сказала - находим 1 из 30... Говорят можно найти на скупке б/у велосипедов, на барахолках у метро или в авто мастерских... Если будет какая либо информация дайте знать, буду очень признателен и безмерно благодарен!!! тел. +79523955371 или silin_1980@mail.ru Покатался месяц с небольшим, а копил на покупку с нового года... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. зэкам тока денежку на телефон не бросайте - деньги пригодятся на покупку нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Опа.. то-то я на днях хотел в Подворье заскочить, но передумал, т.к. был один и на байке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. снова был тросик с магаза рублей за 100-200? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Zoltan писал(а) Wed, 29 June 2011 00:33Опа.. то-то я на днях хотел в Подворье заскочить, но передумал, т.к. был один и на байке... Ну удивил...и чего спрашивается не заскочил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 29 June 2011 02:17Zoltan писал(а) Wed, 29 June 2011 00:33Опа.. то-то я на днях хотел в Подворье заскочить, но передумал, т.к. был один и на байке... Ну удивил...и чего спрашивается не заскочил))) А сцыкотно стало... Там в Рыб.Подворье можно байк попробовать к ним на 2ой этаж протащить, но опять же - кто там за ним смотреть будет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах