Опубликовано: 28 июня 2011 г. Ищу попутчиков и экскурсоводов для совместного катания по городу, желательно начинать с юго-запада, т.к. города не знаю. Кататься предпочитаю в размеренном темпе и по тротуару! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. движение по тротуару запрещено в ПДД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. в каком районе сам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. ПДД предусмотрено, на сколько я знаю, и наличие звукового сигнала! Перекресток пр. Жукова и Ленинского пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. slam_and писал(а) Tue, 28 June 2011 12:30ПДД предусмотрено, на сколько я знаю, и наличие звукового сигнала! это вы о чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Это о том что далеко не все что предусмотрено в ПДД выполняется велосипедистами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. slam_and писал(а) Tue, 28 June 2011 12:37Это о том что далеко не все что предусмотрено в ПДД выполняется велосипедистами. что-то еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. slam_and писал(а) Tue, 28 June 2011 12:21Ищу попутчиков и экскурсоводов для совместного катания по городу, желательно начинать с юго-запада, т.к. города не знаю. Кататься предпочитаю в размеренном темпе и по тротуару! Я очень редко катаюсь по субботам. 16июля ближайшая прогулка предположительно на Крестовский. Темп не выше 12км/ч. По городу бы с удовольствием поболтался в таком темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Во, тоже катаю не только в выхи, но и в будни. Приехал в Питер к другу, продолжаю объезжать город и Ленобласть. Интересные попутчики будут очень кстати! А задумок много. Правда, по городу почти нет, если только побережья - и южное (Ломоносов,...), и северное (Зеленогорск...). А, ещё Пушкин, Павловск, Гатчина, Красное Село (т.к. тоже к спб относится как бы). А в остальном интресна область. Если что - пишите ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах