Опубликовано: 25 июня 2011 г. (изменено) надо ехать. есть кому тоже в ту сторону? хочу на лясе за сутки доехать - выехать планирую в 5 утра, доехать где-то к 9-это если на трассе все ок будет. подскажите-большой ли траффик на этом пути? http://maps.yandex.ru/-/CBQT4FiB Изменено 25 июня 2011 г. пользователем icav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. На ляси за 4 часа? Или за 28? ИМХО пилить по киевской трассе удовольствие очеееень сомнительное.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) ну за 4 - это ещё тренироваться нужно, а за 24 можно =) щас корректирую маршрут, чтобы поменьше траффика было вариант 2 http://maps.yandex.ru/-/CBQ-7E4v Изменено 27 июня 2011 г. пользователем icav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Юлек, мне нравиться как проложен маршрут, при ближайшем рассмотрении. Ты планируешь ехать как то параллельно таллинскому шоссе а вообще если будет погода и ничего интересного на среду у меня то я компанию тебе на часть пути возможно и составлю, только до Гатчины. Во сколько ты планируешь быть у метро Ветеранов??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. с удовольствием прокачусь с тобой))) не хочется по сильно траффиковым трассам ехать - так что маршрут ещё обсуждаем) я планирую выехать в 5 утра... так что на ветеранов буду около 6. но ты же йох... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Юлик, я, конечно, йох, но 6 утра Обещаю поразмыслить,а пока чешу ногой затылок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Юль, не переживай - я неважнецки себя чувствую, да и дела есть в соцстрахе завтра - скорее всего завтра стартану часов в 13 с нарвской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. решил ехать в чтврг - прихворал, да и на работе бэмс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах