Опубликовано: 24 июня 2011 г. господа, нужно срочно сегодня прокачать качественно передний хоповский тормоз, буду благодарна за совет, куда можно обратиться ближе к центру (мастерская или просто толковый человек) заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Мастерская- например Бивак или Спортмастер у Сенной. А к толковому человеку- так это фото в купальнике надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Это ж хоуп, можно и на коленке прокачать трубочку на штуцер приделать, штуцер открутить а потом в бачок дот лить и на ручку жамкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Подъезжай на Нарвскую, прокачаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. А я буду ждать, когда в теме фото появится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Fri, 24 June 2011 13:59Подъезжай на Нарвскую, прокачаю) Ура! Давай телефон, выехать могу хоть сейчас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. а, дот везти? работа разумеется платная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах