Usas

Кингисепп - п-ов Кургальский - Калище.

58 сообщений в этой теме

Короче я собрался. Если на 15 часов ливня не будет в небе, то поеду как и планировал, сегодня в 16-10.
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 15 July 2011 11:05
Короче я собрался. Если на 15 часов ливня не будет в небе, то поеду как и планировал, сегодня в 16-10.

Удачно съездить Smile. Работа, блин, не отпускает...
0

Поделиться сообщением

trek44 писал(а) Fri, 15 July 2011 11:11

Та же история Sad
0

Поделиться сообщением

Хорошей погоды и хорошего настроения!

В моем формате, к сожалению, воссоединиться вряд ли получиться.
0

Поделиться сообщением

trek44 писал(а) Fri, 15 July 2011 11:11

А вдруг отпустит? Звони 904 334 82 11
0

Поделиться сообщением

Карты легли так что я не поехал. Но еще поеду... следующий раз и уже с пропуском.
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 14:15
кстати, я возможно поеду с деткой, только пока не придумал, как из Лебяги заброситься. Из Соснобыля до У-Луги за бусик 2200 просят.

Уже не актуально (но раньше был вне зоны доступа), так что на будущее. Для одно-двухместной покатушки есть вариант забрасываться туда не заказным, а рейсовым автобусом.

От ж/д станции Калище есть два рейса:
- №75/83 "Калище - Вистино - Косколово - Котлы - Кингисепп"
- №85/83 "Калище - Логи - Косколово - Ленрыба - Кингисепп"
Оба согласованы с приходящими/уходящими электричками из/в СПб, так что тебе из Лебяжье в самый раз.
Расписание обоих рейсов есть здесь: http://www.ivangorodbus.narod.ru/ , там же есть справочные телефоны Кингисеппского АТП (на всякий случай).

Раньше на этих маршрутах бегали сильно б/у'шные Вольво и Скании, багажный отсек у них в принципе существовал. Что за транспорт сейчас работает на этом маршруте - не знаю, давненько с ними не пересекался. Но навряд-ли что-то изменилось.
0

Поделиться сообщением