Опубликовано: 22 июня 2011 г. А может кто знает,как в авто навигатор texet с сити гидом засунуть i go и чтоб не очень дорого.Сам совсем не шарю в этой теме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Может, пригодится. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130653&start=0&rid=8187 А сам иГо моно взять на 4PDA или рутрекере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 22 June 2011 11:36Может, пригодится. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130653&start=0&rid=8187 А сам иГо моно взять на 4PDA или рутрекере Спасибо)только сам навигатор уже есть,а вот навыков и времени копаться с этим нет,может поможешь,если шаришь как скачать с торрентов и установить чтобы работало?за бабки или т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Оййййй, как я не подозревал об этом предложении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 23 June 2011 01:54Оййййй, как я не подозревал об этом предложении? я так понял,что предлагаю что-то СТРАШНОЕ И УЖАСНОЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Кстати,может кто помочь??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. krezikot писал(а) Thu, 23 June 2011 10:01 я так понял,что предлагаю что-то СТРАШНОЕ И УЖАСНОЕ Всё разжовано и в рот положено. Операцию может сделать любой, кто умеет фтыкнуть SD-карту в ридер. Нафига вот лично я буду тратить своё время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 23 June 2011 19:21krezikot писал(а) Thu, 23 June 2011 10:01 я так понял,что предлагаю что-то СТРАШНОЕ И УЖАСНОЕ Всё разжовано и в рот положено. Операцию может сделать любой, кто умеет фтыкнуть SD-карту в ридер. Нафига вот лично я буду тратить своё время? Ну не нафига,а за деньги)Я вот например могу в машине заменить разные девайсы и сам,но у меня нет времени разбираться как это правильно и быстро,а главное без подводных камней сделать.А самое главное,желания разбираться в том что мне не интересно нет совсем)Я лучше за это время сделаю любимую работу,а человек,которому нравится копаться в разных там файлах и папках,и он уже знает что и как,по-быстрому это сделает и денежку заработает И все довольны p.s.я ведь не заставляю никого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах