Опубликовано: 19 июня 2011 г. Пациент - Cube Attention, куплен две недели назад. Каретка - Shimano UN26. Вот терзают меня сомнения, а докручены ли чашки? Почему она так выступает из стакана? Может быть мастера из веломагазина банально их недокрутили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Если бы кликнув на фотку у меня открылась БЫ большая фотография, я может чо-нить и сказал бы определённое По миниатюрке - ничо страшного не замечаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. damniamgod писал(а) Sun, 19 June 2011 17:46Пациент - Cube Attention, куплен две недели назад. Каретка - Shimano UN26. Вот терзают меня сомнения, а докручены ли чашки? Почему она так выступает из стакана? Может быть мастера из веломагазина банально их недокрутили? Там же цельная каретка, а не чашки. С одной стороны пластиковая вставка, а с другой сама каретка. Если резьбы не видно, то всё докручено. Если скорости переключаются нормально, то так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Костя писал(а) Sun, 19 June 2011 18:08damniamgod писал(а) Sun, 19 June 2011 17:46Пациент - Cube Attention, куплен две недели назад. Каретка - Shimano UN26. Вот терзают меня сомнения, а докручены ли чашки? Почему она так выступает из стакана? Может быть мастера из веломагазина банально их недокрутили? Там же цельная каретка, а не чашки. С одной стороны пластиковая вставка, а с другой сама каретка. Если резьбы не видно, то всё докручено. Если скорости переключаются нормально, то так и должно быть. Ну, кагбе, вопрос я полагаю проистёк из того, что резьбу там как-раз-таки видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Хм. А у мну большое изображение по клику открывается. Резьбы не видно, но какая-то часть каретки выступает, вот и интересуюсь, критично ли это. На велосипеде жены при ТО удалось чашки закрутить на 2-3 оборота каждую - скорее всего были незакручены. Но мало ли с тех пор что-то изменилось... Большое изображение: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. damniamgod писал(а) Sun, 19 June 2011 20:32Большое изображение: Спасибо, шеф. Всё, что я увидел, это: "Оригиналы фотографий защищены Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору. (Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.)" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 06:40 Спасибо, шеф. Всё, что я увидел, это: ХМ... Гадский фотофайл после продажи QIPу стал совершенно невозможен... Вложил фотку сюда. ЗЫЖ Кстати в оригинале - "спасибо, кэп". Изменено 20 июня 2011 г. пользователем damniamgod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах