Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Доброго времени суток ! Выжал по глупости чашку тормоза и теперь не знаю как её поместить назад. Большое усилие боюсь применять ,а шайбочка из стальной проволоки не даёт установить в прежнее положение . Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ! Изменено 19 июня 2011 г. пользователем Nostromo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Либо дай картинку, либо объясни, что значит "чашка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. я думаю он имеет ввиду цилиндр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Parievsky писал(а) Sun, 19 June 2011 06:53я думаю он имеет ввиду цилиндр Ты на заголовок топика смотрел? какой, нафиг, цилиндр в ББ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. O`K писал(а) Sun, 19 June 2011 22:57Parievsky писал(а) Sun, 19 June 2011 06:53я думаю он имеет ввиду цилиндр Ты на заголовок топика смотрел? какой, нафиг, цилиндр в ББ?? Каюсь, грешен, переклинило малость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Nostromo писал(а) Sun, 19 June 2011 16:15Доброго времени суток ! Выжал по глупости чашку тормоза и теперь не знаю как её поместить назад. Большое усилие боюсь применять ,а шайбочка из стальной проволоки не даёт установить в прежнее положение . Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ! не стесняйся, дави сильнее, эта шайбочка на самом деле фиксатор, защёлкивается в паз на рычаге который по трём шарикам елозит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. не разберешься пиши в лс помогу живу в центре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах