Paganini

Напоминание - Гороховую открыли

3 сообщения в этой теме

Те, кто катает по набережным Фотанки, Грибанала и Мойки напоминаю что Гороховую открыли для движения транспорта. Так что осторожнее выскакивайте, особенно на Грибанале, где пока еще не пашет светофор.

Я сегодня чуть не обгадился от неожиданности, что там есть небольшой поток. Впрочем, поток такой маленький, что я даже не сразу понял, что Гороховая открыта.

Будьте осторожны!
0

Поделиться сообщением

Paganini писал(а) Wed, 15 June 2011 00:39
Те, кто катает по набережным Фотанки, Грибанала и Мойки напоминаю что Гороховую открыли для движения транспорта. Так что осторожнее выскакивайте, особенно на Грибанале, где пока еще не пашет светофор.

Я сегодня чуть не обгадился от неожиданности, что там есть небольшой поток. Впрочем, поток такой маленький, что я даже не сразу понял, что Гороховая открыта.

Будьте осторожны!

Не открыли её для движения еще. По крайней мере отрезок от фонтанки до садовой. Асфальт положен, но в середине отрезка снова вырезали кусок свежеположенного, и раскопали глубокую яму - что-то с трубой. А также тротуар(ы) перекопаны. Пешеходы - ходят, жильцы на тачках - подъезжают, но транспорту формально проезд запрещен.
0

Поделиться сообщением

Официально да, не открыли, но тачило какое-то меня чуть не сшибло. В обе стороны.
0

Поделиться сообщением