Опубликовано: 28 июня 2011 г. Djkefir писал(а) Tue, 28 June 2011 13:28ещё скажи, что если находишь деньги на улице, то идешь в полицию и сообщаешь о найденной купюре? С кошельком та же фигня, если в нём нету никаких документов нести в полицию смысла нету, всё-равно там эти деньги возьмут другие. А найти хозяина потерявшего деньги это почти нереально. Не доводилось мне деньги на улице находить (монетки не считаются). С кошельком не та же фигня. Если там что-то ценное, то, весьма вероятно, потерявший напишет заявление в полицию. И кошелёк можно будет опознать по особым приметам и содержимому Был же недавно невероятно курьёзный, но впечатляющий случай. И ведь нашёлся хозяин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) ну находил я несколько раз 100р., 500ку даже вроде. Мне что с ними в милицию идти что-ли? Про мешок денег это вообще кадр, я очень долго смеялся. Это было вроде год назад. Нашел кому возвращать блин. Мог бы потом 10 лет не работать Ну или квартиру купить и сдавать. Гос-во нас обманывает на каждом шагу, какая тут к чёрту совесть Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Djkefir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Решил и здесь написать, что В Леруа продают соверешнно на вид убойный У-лок за 1555 рублей. Кажись такой http://www.amazon.com/OnGuard-Brute-5001-Bike-U-Lock/dp/B000FL4Y3S 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах