Опубликовано: 10 июня 2011 г. ИИИИИИИИИИИИИ!!! Таки прилетел вчера из Одессы и хочу кататься))) А все в походы, а я в походы не хочу, хочу может на Мичуринский марафон, поэтому завтра надо размяццо в этих районах!!! Все дороги там всем известны, говномесов не будет, озер по пути много, на них будем купацца, но без тупежа. Надо в город приехать пораньше. Соответственно темп тоже средний и выше среднего, не для новичков. Километражу наверное около 90-100км, рельеф в наличии. Примерная нитка: Орехово-ур. Котово-ур. Верховье-Мичуринское-г. Голубиная, г. Кривая-ур. Межозерное-Борисово-Петяяви. электричка туда http://tutu.ru/spb/view.php?np=cfaf8cc7 Встречаемя в 7,50 за турнекетами на финбане, если подают, а меня нет, занимаем места. Завтра суббота и народа будет много. С билетами надо заранее приезжать на вокзал. Магазов по пути немного. После Орехово токо в Мичуринском, до которого порядком ехать. Поэтому запас еды и ВОДЫ особенно берем с собой. Желательно обойтись без остановки в магазе в Орехово!!! Как-то так. мой тел. +7-921-3357335 Отписываемся кто едет, один не попру никуда!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Как-то ты неудачно, перед самым марафоном. Не все же такие биороботы как ты, чтобы соточку бодрячком, а на следующий день на марафоне не скиснуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. От биоробота слышу))) я может просто на марафон и не поеду, т.к. мне жалко штуку платить откровенно говор)) А заранее я естессно не додумался зарегаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Судя по тому что Игорятины не было на марафоне, Игорятина накатался в субботу славно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. хехе))) Игорятина просто зажал штуку и после 2х дней катания решил сходить потусить! А в субботу мы оч даже матрасненько так скатались. Купались в 3 озерах, пекло переждали на пляже мичуринского. И с километражем я наврал конечно, около 80 км получилось)) Спасибо Жене за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах