Egor1985

Покатушка на Карельский перешеек. 18 июня.

39 сообщений в этой теме

Всем Привет. Не могу выступить организатором- ни разу не катал по этому маршруту, боюсь заблудить всю группу. Может кто из более опытных товарищей готов провести? http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=66&id_reg_sick=13 Изменено пользователем Egor1985
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, у Ильи все понятно написано. Крути педали и считай километры... Smile
0

Поделиться сообщением

Да, оказалось не так сложно при наличие нормальной карты. Итак отправление в субботу утром 8:35 ст. Удельная (кому удобней с Финляндского вокзала- 8:23). Далее все по описаному маршруту. В поселке Возрождение нужно быть не позднее 19:20 т к последняя электричка из Выборга 20:47. Мой телефон +7-911-093-95-35
index.php?t=getfile&id=66761&private=0

index.php?t=getfile&id=66760&private=0 Изменено пользователем Egor1985
0

Поделиться сообщением

Итак, Господа. Отмечаемся, кто едет в однодневную покатушку по Карельскому перешейку.
0

Поделиться сообщением

Я очень-очень хочу!!! Тем более что однодневная, значит не надо замарачиваться со спальными мещками, палатками и т.п.

Объявляйте место и время встречи!
0

Поделиться сообщением

Интересно. Вероятно поеду.
Может стоит дополнительно вконтакте встречу сделать?
0

Поделиться сообщением

versalles1 писал(а) Tue, 14 June 2011 23:37
Я очень-очень хочу!!! Тем более что однодневная, значит не надо замарачиваться со спальными мещками, палатками и т.п.

Объявляйте место и время встречи!

Электричка идет с Финляндского вокзала 8:23. Я подсяду на Удельной. Давайте в 3ем от начала вагоне.
0

Поделиться сообщением

Enzef писал(а) Tue, 14 June 2011 23:56
Интересно. Вероятно поеду.
Может стоит дополнительно вконтакте встречу сделать?

К сожелению не могу т к контакт на работе заблокирован.
0

Поделиться сообщением

привет!
покатушка состоится независимо от погоды? или на выходные обещают что-то приличное?

какая скорость движения на велике?
0

Поделиться сообщением

Приличного похоже не обещают. Обычная питерская погода.
0

Поделиться сообщением

Погоду обещают приемлемую, но возможен дождь. Покатушка состоится.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Wed, 15 June 2011 11:59
привет!
покатушка состоится независимо от погоды? или на выходные обещают что-то приличное?

какая скорость движения на велике?

На преодоление маршрута необходимо потратить не более 8 часов т е средняя скорость должна быть примерно 10 км/ч, если ехать без остановок. Думаю, что надо двигаться со средней скоростью 12-15 км/ч, чтобы оставить пару часов для купания, фотографирования и перекусов.
0

Поделиться сообщением

тоже думаю поехать, но точно не знаю пока.
0

Поделиться сообщением

Километраж- около 80 км. Изменено пользователем Egor1985
0

Поделиться сообщением

Egor1985 писал(а) Fri, 10 June 2011 14:06
В поселке Возрождение нужно быть не позднее 19:20 т к последняя электричка из Выборга 20:47.

нелогично))
0

Поделиться сообщением

leonid andreev писал(а) Thu, 16 June 2011 14:59
Egor1985 писал(а) Fri, 10 June 2011 14:06
В поселке Возрождение нужно быть не позднее 19:20 т к последняя электричка из Выборга 20:47.

нелогично))

Все логично, просто пропущено очевидное звено. пос. Возрождение это не Выборг-> надо доехать от пос. Возрождения до Выборга- это займет чуть меньше часа. Если мы поедем на более позднем дизеле (20:47), то мы не успеем на последнюю электричку. Надеюсь теперь все понятно и логично, буду рад видеть Вас в субботу.
0

Поделиться сообщением

Если не будет дождя, то присоединюсь:)
0

Поделиться сообщением

Я внимательно почитала... немного забеспокоилась ( смогу ли я преодолеть такой маршрут. Кто-то писал : ехать 8 часов без остановок... ((
0

Поделиться сообщением

Лосячка это, товарищи, а не матрас. С учётом рельефа дорога окажется длиннее заявленной в полтора раза и ближе к вечеру придётся ой, как вкручивать!))) Хотя по мокрым грунтам особо не разгонишься...Выход- либо маршрут урезать, либо ехать с ночёвкой... Изменено пользователем billipal
0

Поделиться сообщением

Мне тоже, кажется, чт о надо урезать!!! А там больше нигде не свернуть на ж/д станцию? Надо быстрей с этим определяться! Потому что поход с ночевкой требует совершенно другого набора вещей.
0

Поделиться сообщением

billipal писал(а) Fri, 17 June 2011 13:26
Лосячка это, товарищи, а не матрас. С учётом рельефа дорога окажется длиннее заявленной в полтора раза и ближе к вечеру придётся ой, как вкручивать!))) Хотя по мокрым грунтам особо не разгонишься...Выход- либо маршрут урезать, либо ехать с ночёвкой...

Думаю Вы не правы. Особо вкручивать не прейдется т к погода будет пасмурная и много времениан стоянки тратиться не будет. Есть отзывы покатавшихся в этом году- говорят 100 км, но выехали у Перевозного и ехали до Выборга.
0

Поделиться сообщением

может оставите контактные данные (тел.) чтобы можно было найтись на Финляндском вокзале, так как я думаю людей с велосипедами будет не так уж мало ))
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь, на погоду в целом пофиг, главное чтоб не ливень
0

Поделиться сообщением

возможно +1, ибо параллельная пакатушка в тумане )
---
update
-1, вписываюсь в соседнюю. удачно прокатиться вам! Wink Изменено пользователем zenj
0

Поделиться сообщением