Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Всем Привет. Не могу выступить организатором- ни разу не катал по этому маршруту, боюсь заблудить всю группу. Может кто из более опытных товарищей готов провести? http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=66&id_reg_sick=13 Изменено 10 июня 2011 г. пользователем Egor1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Мне кажется, у Ильи все понятно написано. Крути педали и считай километры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Да, оказалось не так сложно при наличие нормальной карты. Итак отправление в субботу утром 8:35 ст. Удельная (кому удобней с Финляндского вокзала- 8:23). Далее все по описаному маршруту. В поселке Возрождение нужно быть не позднее 19:20 т к последняя электричка из Выборга 20:47. Мой телефон +7-911-093-95-35 Изменено 10 июня 2011 г. пользователем Egor1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Итак, Господа. Отмечаемся, кто едет в однодневную покатушку по Карельскому перешейку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Я очень-очень хочу!!! Тем более что однодневная, значит не надо замарачиваться со спальными мещками, палатками и т.п. Объявляйте место и время встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Интересно. Вероятно поеду. Может стоит дополнительно вконтакте встречу сделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. versalles1 писал(а) Tue, 14 June 2011 23:37Я очень-очень хочу!!! Тем более что однодневная, значит не надо замарачиваться со спальными мещками, палатками и т.п. Объявляйте место и время встречи! Электричка идет с Финляндского вокзала 8:23. Я подсяду на Удельной. Давайте в 3ем от начала вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Enzef писал(а) Tue, 14 June 2011 23:56Интересно. Вероятно поеду. Может стоит дополнительно вконтакте встречу сделать? К сожелению не могу т к контакт на работе заблокирован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. привет! покатушка состоится независимо от погоды? или на выходные обещают что-то приличное? какая скорость движения на велике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Приличного похоже не обещают. Обычная питерская погода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Погоду обещают приемлемую, но возможен дождь. Покатушка состоится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. lighta писал(а) Wed, 15 June 2011 11:59привет! покатушка состоится независимо от погоды? или на выходные обещают что-то приличное? какая скорость движения на велике? На преодоление маршрута необходимо потратить не более 8 часов т е средняя скорость должна быть примерно 10 км/ч, если ехать без остановок. Думаю, что надо двигаться со средней скоростью 12-15 км/ч, чтобы оставить пару часов для купания, фотографирования и перекусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Возможно +1. Сколько километраж получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. тоже думаю поехать, но точно не знаю пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) Километраж- около 80 км. Изменено 16 июня 2011 г. пользователем Egor1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Egor1985 писал(а) Fri, 10 June 2011 14:06В поселке Возрождение нужно быть не позднее 19:20 т к последняя электричка из Выборга 20:47. нелогично)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. leonid andreev писал(а) Thu, 16 June 2011 14:59Egor1985 писал(а) Fri, 10 June 2011 14:06В поселке Возрождение нужно быть не позднее 19:20 т к последняя электричка из Выборга 20:47. нелогично)) Все логично, просто пропущено очевидное звено. пос. Возрождение это не Выборг-> надо доехать от пос. Возрождения до Выборга- это займет чуть меньше часа. Если мы поедем на более позднем дизеле (20:47), то мы не успеем на последнюю электричку. Надеюсь теперь все понятно и логично, буду рад видеть Вас в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Если не будет дождя, то присоединюсь:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Я внимательно почитала... немного забеспокоилась ( смогу ли я преодолеть такой маршрут. Кто-то писал : ехать 8 часов без остановок... (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) Лосячка это, товарищи, а не матрас. С учётом рельефа дорога окажется длиннее заявленной в полтора раза и ближе к вечеру придётся ой, как вкручивать!))) Хотя по мокрым грунтам особо не разгонишься...Выход- либо маршрут урезать, либо ехать с ночёвкой... Изменено 17 июня 2011 г. пользователем billipal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Мне тоже, кажется, чт о надо урезать!!! А там больше нигде не свернуть на ж/д станцию? Надо быстрей с этим определяться! Потому что поход с ночевкой требует совершенно другого набора вещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. billipal писал(а) Fri, 17 June 2011 13:26Лосячка это, товарищи, а не матрас. С учётом рельефа дорога окажется длиннее заявленной в полтора раза и ближе к вечеру придётся ой, как вкручивать!))) Хотя по мокрым грунтам особо не разгонишься...Выход- либо маршрут урезать, либо ехать с ночёвкой... Думаю Вы не правы. Особо вкручивать не прейдется т к погода будет пасмурная и много времениан стоянки тратиться не будет. Есть отзывы покатавшихся в этом году- говорят 100 км, но выехали у Перевозного и ехали до Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. может оставите контактные данные (тел.) чтобы можно было найтись на Финляндском вокзале, так как я думаю людей с велосипедами будет не так уж мало )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Присоединюсь, на погоду в целом пофиг, главное чтоб не ливень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) возможно +1, ибо параллельная пакатушка в тумане ) --- update -1, вписываюсь в соседнюю. удачно прокатиться вам! Изменено 17 июня 2011 г. пользователем zenj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах